郑大考研网育博书店

标题: 共同讨论郑大的自命题数学吧 [打印本页]

作者: 风信子    时间: 2008-9-3 19:33
标题: 共同讨论郑大的自命题数学吧
都帮忙参考参考郑大的360数学理该怎样复习吧~~是不是整本书上内容都要看啊?谢谢了
作者: shaohui1023    时间: 2008-9-3 19:54
标题: 回复 1# 的帖子
俺学校的书我当然有啊,给你说我的分析,现在没有人可以确定考试什么内容,更没有大纲之类的东西,而且自命题相对来说就是基本上以教学大纲为考纲,你没有觉得这是各院校专业课自命题的特点吗?所以我才建议你去找到俺学校的课本和学习指导。当然信不信由你。
作者: 风信子    时间: 2008-9-4 21:54
标题: 回复 2# 的帖子
我开始以为你知道的可多呢 不过发现也不过如此吗 ~~对了 你知道也不会给我说啊 你那么小气! 毕竟我是~~~~~呵呵 没事 我知道我也不说 谢谢
作者: shaohui1023    时间: 2008-9-5 19:51
我知道什么不说?,毕竟你是什么?话说一半?
作者: longquan    时间: 2008-9-6 06:59
这个我也不清楚,估计不是很难
作者: 风信子    时间: 2008-9-6 18:20
标题: 回复 4# 的帖子
我咋知道你知道啥啊?我是啥 我啥也不是 平民大头老百姓一个 大名卢蕊 话说一半是字不会打了 呵呵 回答满意否?
作者: shaohui1023    时间: 2008-9-6 18:33
标题: 回复 6# 的帖子
你的名字真是如雷贯耳啊,早闻其名了,
作者: 风信子    时间: 2008-9-6 18:43
知道 你那么经常在网上 肯定知道 我是怕你忘了 所以再给你重复一下
作者: xxjly    时间: 2008-9-27 00:22
标题: 回复 4# 的帖子
你是化学系的么,听说你是04级的,我也是04级的,咋没听说过你呀??
作者: wzbin689    时间: 2008-10-6 17:20
她可不是郑大的,不过很近哈哈
作者: wzbin689    时间: 2008-10-6 17:21
希望考环科的都成功!!!郑大环境科学研究院欢迎你们的到来!!!
作者: 风信子    时间: 2008-10-7 11:26
标题: 回复 10# 的帖子
  人家问的是四楼的好不好 又没问我呢~~
作者: wzbin689    时间: 2008-10-7 14:24
哈哈,就是问你的了
作者: 风信子    时间: 2008-10-10 12:38
标题: 回复 13# 的帖子
老版 有没有搞错 俺是05级的好不好 别把我"夸大"了哦
作者: wzbin689    时间: 2008-10-10 13:31

作者: wzbin689    时间: 2009-3-19 20:13
楼上这两位都高中了,祝贺你们!!!!!!!!!!!!!!!!!!!分数都不错哦。呵呵
作者: 风信子    时间: 2009-3-19 22:18
标题: 回复 16# 的帖子
先谢谢了,不过~~哎~~我哪有他考的高啊,我考的差劲死了!他可是你的得意师弟啊,我哪敢和他比!

欢迎光临 郑大考研网育博书店 (http://zzuedu.com/) Powered by Discuz! X2.5