郑大考研网育博书店

标题: 向师兄师姐们咨询些考研信息,帮助下新手吧 [打印本页]

作者: cynthia3096    时间: 2008-9-2 14:00
标题: 向师兄师姐们咨询些考研信息,帮助下新手吧
请问各位师兄师姐化工学院的制药工程跨专业可以报考吗?我是名大三的学生,完全没接触过相关的专业,现在从零开始有希望考上吗?这个专业需要看哪些专业书呢?另外这个专业报考的人多吗?像我这样跨专业的是不是很不容易考?还有我听说有些专业复试的时候还要做实验,我现在学的根本就不是这个专业,也没有条件去做相关实验,怎么办?
希望师兄师姐们指点迷津,万分感谢!!!
作者: 青螺宝宝    时间: 2008-9-2 14:53
标题: 回复 1# 的帖子
你先查看一下09年招生简章里边化工学院是否招收跨专业学生.其实最简单快捷的办法就是:
打电话到化工学院办公室咨询,老师说接受跨专业学生,你就踏踏实实复习;如不接受,趁早转专业.
化工学院0371-67781801

09年简章里没有指定参考书目,就参考08简章里的吧.
郑州大学2008年攻读硕士学位研究生招生专业目录
http://www.zzuedu.com/thread-3698-1-1.html

实验:有条件就做,没有条件创造条件也要做!
作者: sparkdream    时间: 2008-9-5 22:20
可以跨专业,只要你化原和物化厉害就行了,当然一些基础的东西也要知道
不考实验,听那说的考实验,就郑大这水平还这样搞
偶研三快毕业了,也没听说考实验
作者: lhnjk0221    时间: 2009-2-22 10:34
标题: 北京防水网
北京防水网公司,集科研开发、生产、销售、施工为一体的高新技术企业。拥有高、中级科技人员,技术力量雄厚、设备先进、质量可靠。主要生产北京防水网系列防水产品,有的产品属国内首创独家生产,已通过国家科技成果和产品使用鉴定。弥天鹏系列防水产品现已遍及全国各地,并设有办事处和营销网络。为彻底解决建筑工程防水难题和美化城市生活作出了卓越贡献。

北京防水网公司是生产防水材料产品和从事建筑工程防水的专业企业,施工工艺规范。

目前,北京防水网公司主要致力于新型环保防水材料的研究和生产,主要产品包括:MTP高分子防水涂膜、单组分环保型聚氨酯防水涂膜、丙烯酸乳液防水涂料,GS环保涂膜、JS水泥基复合防水涂料、水不漏、内外墙装饰材料、SBS弹性体改性沥青防水卷材、APP塑性体沥青防水卷材等。具备一条完善的质量控制和检测系统的产品生产线,并采用日本、美国、澳洲、意大利等进口优质原料,使产品具备了品种多、质量高、规模大的优势,是建筑工程防水和室内外装饰的最佳选择。

北京防水网公司全体员工本着用户至上、诚信是金的承诺,在今后巩固质量和完善售后服务的基础上,不断开发优质产品和服务贡献于社会,为人类的环保和健康事业出一份力,尽一份责。
作者: wang0song    时间: 2009-3-6 15:09
标题: 回复 3# 的帖子
知道有什么地方可以搞到真题和课件吗?

欢迎光临 郑大考研网育博书店 (http://zzuedu.com/) Powered by Discuz! X2.5