郑大考研网育博书店

标题: 【录取结果】教育学院2007级硕士拟录取名单及排名 [打印本页]

作者: 长翅膀的叶子    时间: 2007-4-28 13:08
标题: 【录取结果】教育学院2007级硕士拟录取名单及排名
郑州大学教育学院2007级硕士拟录取名单及排名
注:以下考生务必于2007年4月30日上午12:00前亲自到教育学院研究生办公室领取调档凼)
教育经济与管理专业
排名   姓名      录取类别
1      陈  思      非定向
2      李  琰      非定向
3      陈志伟      非定向
4      王  玥      非定向
5      全慧芬      非定向
6      周爱平      非定向
7      刘晓丽      非定向
8      许家凤      非定向
9      刘  莹      自  筹
10     李秀红      自  筹

国际关系专业
排名   姓名      录取类别
1     黄晓岚     非定向
2     苏  菲     非定向
3     赵自坤     非定向
4     蒋  兰     非定向
5     王林静     自  筹

中共党史专业
排名   姓名     录取类别
1     梁显森    非定向
2     张  铎    非定向
3     袁  博    非定向
4     翟会盘    非定向
5     邵瀚靓    非定向
6     麻  哲    自  筹
7     向  兵    自  筹

应用心理学专业
1     刘  歌    非定向
2     吴  静    非定向
3     李  艳    非定向
4     姚运奇    非定向
5     莫华敏    非定向
6     丰东方    非定向
7     叶  蓓    非定向
8     郭永军    自  筹
9     代迎军    自  筹

基础心理学专业
1     刘予玲    非定向
2     姚  俊    非定向
3     石翌彤    非定向
4     庞翠菊    非定向
5     陈  峥    非定向
6     张童童    非定向
7     李  洁    自  筹
8     范  博    自  筹

思想政治教育专业
排名   姓名    录取类别
1     丁蓓蕾   非定向
2     周  扬   非定向
3     李心记   非定向
4     郭  阳   非定向
5     邢江伟   非定向
6     曾庆丹   非定向
7     姚轶林   非定向
8     海  彪   非定向
9     乔春花   非定向
10    李丽红   非定向
11    唐琼梓   非定向
12    孙茜子   自  筹
13    黄美杰   自  筹
14    刘  晗   自  筹
15    韩玉霞   自  筹

科学技术哲学专业
1       李  丽   非定向
2       赵  飞   非定向
3       巩海方   非定向
4       张  霞   非定向
5       杨  书   非定向
6       赵培军   非定向
7       李明明   非定向
8       丁忠华   非定向
9       吕丽娜   非定向
10      叶耀淞   非定向
11      刘  妍   非定向
12      袁  媛   自  筹
13      吴月婵   自  筹
14      杨  韬   自  筹
15      张  博   自  筹

马克思主义中国化研究专业
1       苏娟娟   非定向
2       于苏静   非定向
3       朱  含   非定向
4       牛  芳   非定向
5       李保峰   非定向
6       赵冬冬   自  筹
7       牛冬雪   自  筹

马克思主义基本原理专业
1       林志军    非定向
2       熊明珍    非定向
3       辛  琳    非定向
4       王建伟    非定向
5       李  鹏    非定向
6       雷福霞    非定向
7       张梦晨    自  筹
8       崔  岩    自  筹
作者: chenxiaoyu2008    时间: 2007-4-28 14:08
看看吧,哈哈,看我同学有名子没?
作者: yyy_2004    时间: 2007-4-28 15:46
:) :victory: :victory:
作者: danche    时间: 2007-4-28 15:59
laji######
作者: 蓝水儿    时间: 2007-4-28 16:18
标题: 回复 #2 chenxiaoyu2008 的帖子
兄台看了有你同学名字没?
有的话大家一起高兴高兴啊~~
作者: swlxxx    时间: 2007-4-28 16:20
:handshake
作者: xuezhibo2008    时间: 2007-4-28 16:56
标题: 我卡渴望你
我看看            ,:@ :@ :@ :@
作者: 2007终结者    时间: 2007-4-28 18:20
看看吧,哈哈,看我同学有名子没
作者: lanseredaiyu    时间: 2007-4-28 18:33
看看  怎么样  好不容易出来了
作者: feihu2005    时间: 2007-4-28 18:35
过路看看!!!
作者: 青螺宝宝    时间: 2007-4-28 19:00
标题: 回复 #8 2007终结者 的帖子
兄台同学好广泛啊~
好几个院都有你的"看看吧,哈哈,看我同学有名子没";P
作者: kxw415    时间: 2007-4-28 19:23
hhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh
作者: 天空的鸟    时间: 2007-4-28 19:43
太好了,心放了.:) :handshake
作者: 天空的鸟    时间: 2007-4-28 19:43
作者: 天空的鸟    时间: 2007-4-28 19:44
作者: xiangyu    时间: 2007-4-28 20:08
look一下
作者: conniecuiyan    时间: 2007-4-28 20:17
:lol :lol :lol :lol :lol :lol :lol
作者: yifan0120    时间: 2007-4-28 20:24
路过
看看
作者: 杜冷丁    时间: 2007-4-28 23:06
看看~~~~~~~~~~~
作者: anran1225    时间: 2007-4-29 08:06
路过看看.:) :loveliness:
作者: wzbin689    时间: 2007-4-29 11:01
zhen shi de
作者: bymlhm    时间: 2007-4-29 12:58
标题: 教育学院2007级硕士拟录取名单及排名
好不容易出来了 过路看看!!!
作者: foxchildrenxyz    时间: 2007-4-29 15:03
楼主辛苦了,呵呵。很不错啊
作者: ymc0112    时间: 2007-4-29 15:09
看我同学有名子没
作者: xb371    时间: 2007-4-29 19:46
看吧,哈哈,看我同学有名子没
作者: chenyang    时间: 2007-5-4 08:46
标题: 回复 #1 长翅膀的叶子 的帖子
看看
作者: crystalfan    时间: 2007-5-4 09:11
路过看看
作者: wumin8545    时间: 2007-5-8 21:03
还没那个后面红色
作者: zrt01    时间: 2007-5-9 08:06
gfsgghffg1522332233222323
作者: 雨雾—沁凉清新    时间: 2007-5-11 10:49
看看!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: vivian118    时间: 2007-5-13 22:07
兄台看了有你同学名字没?
作者: panhui    时间: 2007-5-14 23:46
kkkkkkkkkkkkkkk
作者: zql241201    时间: 2007-5-15 06:35
我要看看成绩呀
作者: wclm    时间: 2007-5-15 08:08
hhhhhhhhhhhhhhhhh
作者: llyy    时间: 2007-5-16 11:25
看看有我的同学 没:)
作者: yanyunshan    时间: 2007-5-16 11:29
kan  jjjjjkllllllllllll;pooh
作者: zhonwenzhong    时间: 2007-6-30 07:37
:victory: I AJKDFJD
作者: gugu    时间: 2007-6-30 17:27
过了国家线一定可以进入复试吗,我想考凝聚态,有一起考的吗,我想知道这个专业写了,分数线是国家线,是不是过了线就可以参加复试啊,还是从分数高的往下排啊.很想知道,有知道的希望尽快告诉我,很感谢
作者: gugu    时间: 2007-6-30 17:28
为什么总没有人回我的帖子啊.可以帮个忙吗.
作者: yadatou514    时间: 2007-8-6 15:36
晕,感觉这样先回复才能看,好无奈
更好变态!!!
作者: yongtao435    时间: 2007-8-8 19:59
看看  怎么样
作者: letmeinb    时间: 2007-8-13 08:09
wokanxia
作者: 木棉    时间: 2007-8-13 09:10

作者: 夏天的微笑    时间: 2007-9-7 18:01
看看,谢了
作者: 夏天的微笑    时间: 2007-9-7 18:08
哪位好心人可以提供一下教育经济管理专业录取前辈的联系方式,任一即可,万分感激

欢迎光临 郑大考研网育博书店 (http://zzuedu.com/) Powered by Discuz! X2.5