郑大考研网育博书店

标题: 关于烦人的工资关系转移 [打印本页]

作者: leaserheat    时间: 2008-8-29 23:11
标题: 关于烦人的工资关系转移
我的情况是,我06年毕业,没有找到单位工作,所以没正经地儿给盖章出证明!!现在找一个亲戚单位给盖了一个章,冒充有两年的工龄,不知道会不会被查出来,会不会有后遗症啊?往届的师哥师姐来说说吧,水儿姐姐来看看吧
作者: 55208255    时间: 2008-8-29 23:40
呵呵 只要您亲戚单位很正规就一点事情米有。。。楼主你看我能不能也顶风作案造他个4年工龄啊?我现在有些心动。。。 可要是真查了 参加工作那年我才18.。。这。。。有人管不?
作者: 55208255    时间: 2008-8-29 23:45
楼主与各位看贴的兄弟 这次偶没有开玩笑 请求达人给个说法撒。。。 能不能这么造假?盖章太好弄了 不就一个劳资处的红章吗?造假成本太低了
作者: 55208255    时间: 2008-8-30 09:40
今天看这贴有搞笑的意思。。。。
作者: Vanhelsine    时间: 2008-8-30 09:53
工资关系可不可以开到本科毕业之前?
作者: 蓝水儿    时间: 2008-8-30 10:26
最好开就开的真实一点
起码档案里边的年份都能对的上
本科没毕业,怎么会有工龄呢
至于没工作的开的有工龄,偶没工作过所以没有发言权
理论上来说,这么多人,应该不会一一调查的吧?
作者: leaserheat    时间: 2008-8-30 13:09
标题: 回复 6# 的帖子
谢谢回复 望达人指点迷津
作者: lczhx    时间: 2008-8-30 13:11
偶就怕复查,偶开的是半年的!这样的话应该差不多能对上号!偶开证明的单位和公章都是真的!是偶老爸的单位
作者: 飞翔中    时间: 2008-8-30 16:21
是呀,学校查吗?往年有没有人这样办
作者: leaserheat    时间: 2008-8-31 00:05
标题: 查了后果严重不 不会涉及到盖章单位吧 自己钱没了就算了
可不能连累其他人啊

欢迎光临 郑大考研网育博书店 (http://zzuedu.com/) Powered by Discuz! X2.5