郑大考研网育博书店

标题: 怎么从支付宝向我们的建行卡里提钱 [打印本页]

作者: 冰凌2008    时间: 2008-8-29 10:33
标题: 怎么从支付宝向我们的建行卡里提钱
我刚才试了下 说不让提现

有没有指点下

就为了省手续费
作者: 郑大考研网    时间: 2008-8-29 10:39
标题: 回复 1# 的帖子
只能从支付宝往跟它绑定的银行卡里转。
作者: 55208255    时间: 2008-8-29 10:44
支付宝您所注册的姓名必须与提现帐户一致 就是说您在支付宝资料里必须留下自己真实姓名与身份号码

然后使支付宝与您名下的一张银行卡绑定就可以了 绑定可以随时取消 学校发的那张卡开始的时候不能提现(论坛里的朋友说的) 里面必须有现金才能提现 哪怕就有一块!
作者: qiongshuai    时间: 2008-8-29 10:59
好像要下载一个证书就行了,具体的自己操作,呵呵
作者: 冰凌2008    时间: 2008-8-29 12:33
原帖由 55208255 于 2008-8-29 10:44 发表
支付宝您所注册的姓名必须与提现帐户一致 就是说您在支付宝资料里必须留下自己真实姓名与身份号码

然后使支付宝与您名下的一张银行卡绑定就可以了 绑定可以随时取消 学校发的那张卡开始的时候不能提现(论坛里的 ...
我以前绑定是我的支付宝卡通
我充值了后
说充值的钱不能提现
作者: 55208255    时间: 2008-8-29 13:05
呵呵 那教你一招 多注册几个支付宝 在支付宝之间转钱 转过来再转回去 这样就可以提现了
支付宝之间直接转钱现在貌似最高金额是500 请注册3个支付宝 搞定。。。。其实方法还有一个 不过不太道德 不说了。。。
作者: 55208255    时间: 2008-8-29 13:07
唉 为了逃点管理费真困难

支付宝之间转账时间是1天 提现还要时间 估计两天 开学2号 估计楼主来不及了 你已经晚了。。。
作者: 冰凌2008    时间: 2008-8-29 13:59
那就直接存吧
对了 可以到学校再存吗?
学校附近有存钱的地方吗

存得多 学校会不会扣得多
作者: cnwd    时间: 2008-8-29 17:20
学校在8.27从我卡里扣了1100,没有多一分

欢迎光临 郑大考研网育博书店 (http://zzuedu.com/) Powered by Discuz! X2.5