郑大考研网育博书店

标题: 关于用电..... [打印本页]

作者: luckyboy0213    时间: 2008-8-27 22:45
标题: 关于用电.....
是宿舍平摊还是发个电卡责任到户,哥们平时用电较多,在宿舍不想因此引起麻烦.
作者: ytuhhr    时间: 2008-8-27 22:50
呵呵 我也想知道~
作者: 55208255    时间: 2008-8-27 23:12
楼主很自觉啊 呵呵 偶喜欢

就怕遇见不自觉的室友 我真怕了 唉 不多说了 低调 不过郑大宿舍电费只有一个表 您看着办吧
作者: wsxz2002    时间: 2008-8-27 23:13
一个宿舍一张电卡,每学期会给一些免费的电,冲到卡上,超过了,就宿舍自己掏钱解决
作者: leaserheat    时间: 2008-8-28 00:25
标题: 是个人平摊啊 简单 不行 就剪子包袱锤

作者: hsiou    时间: 2008-8-28 07:47
标题: 回复 5# 的帖子

LS太有才了,大学时候俺们屋停电了,就把电脑搬隔壁,玩到隔壁停电了,再搬……
往事不堪回首啊~
作者: 蓝水儿    时间: 2008-8-28 11:05
二八分、三七分、四六分、五五分
根据实际情况而定
作者: zlovsky    时间: 2008-8-28 11:50
一个宿舍的 和为贵 电费也花不了多少钱
作者: 55208255    时间: 2008-8-28 11:58
楼上的离开校园太久 不多就有每月400的!!
作者: Vanhelsine    时间: 2008-8-28 12:57
问题还是没有解决,电费多少钱一度?
有电压限制么?
作者: 冰凌2008    时间: 2008-8-28 13:09
是个问题
如果一个人有电脑 电吹风 手机一天冲好几次

假如一个人白天上自习 晚上回来睡觉
那不是很亏啦
作者: 55208255    时间: 2008-8-28 13:14
楼上的你不亏了 你见过一个人有电脑 有本本 有两个吹风扇 一个吹头一个吹脚 自购洗衣机天天洗内衣一洗两小时 晚上还挑灯玩游戏的JP吗?

告诉你偶见过 还是两个!!T_T ||||| 偶忍了
作者: 冰凌2008    时间: 2008-8-28 13:16
原帖由 55208255 于 2008-8-28 13:14 发表
楼上的你不亏了 你见过一个人有电脑 有本本 有两个吹风扇 一个吹头一个吹脚 自购洗衣机天天洗内衣一洗两小时 晚上还挑灯玩游戏的JP吗?

那这两人有没有自觉多交电费啊
做人要有人品de
我想他们两个家里应该条件不差吧
要自觉啊

欺负穷人
还是找同等生活水平住一宿舍
作者: 55208255    时间: 2008-8-28 13:25
标题: 回复 13# 的帖子
呵呵 按照人家的话 他们已经很自觉了。。 每月电费那两位出一半 其他余下的四位再出一半 最高一次电费是360多   告诉你:偶忍了。。。

其中有一人比较可气:人家在外面还租的有房子 结果照样天天睡寝室 用电毫不客气 怪人哪里都有 有些就是不可思议

不过说人家人品有问题 有点过了 其他方面人家很大方 对朋友也米的说 就是这电费没法让人说 呵呵 所以偶忍了。。。
作者: 55208255    时间: 2008-8-28 13:26
那次360的 不知道怎么回事 平时都是再多也没有超过200的 就那一个月 严重怀疑电表 不过偶们都不懂 只有交了
作者: lczhx    时间: 2008-8-28 15:29
也许是你们的电表走的快了,按说不应该那么多的!我同学比较搞笑!他们都说采取记时制度:上个网,几个小时,记下来,烧水,几分钟,记下来!郁闷死啊!好多女生都是这样搞的
作者: if---    时间: 2008-8-28 16:17
……在电表上放个吸铁石
作者: zlovsky    时间: 2008-8-28 16:37
原帖由 55208255 于 2008-8-28 13:14 发表

。。。。 这个俺还没见过 有点BT啊
作者: Luckystar    时间: 2008-8-28 16:39
这个用电还真是个问题呢~特别是在女生宿舍~!
作者: luckyboy0213    时间: 2008-8-28 16:59
有点郁闷,本科是不计电费的,看来有时候幸福就是如此简单...

欢迎光临 郑大考研网育博书店 (http://zzuedu.com/) Powered by Discuz! X2.5