郑大考研网育博书店

标题: 就要开学了,说出自己的郁闷~~ [打印本页]

作者: liushui19851019    时间: 2008-8-26 21:12
标题: 就要开学了,说出自己的郁闷~~
复试完给导师联系了几次,导师语重心长的教导我,让好好学,暑假这么长时间把书再好好看看,不懂的打电话问他。还给我推荐了几本书,还要我有空了亲自带我去买,不过后来因为一些时间原因也没买成。可是我在家哪有心思看书啊,估计考研那会儿看书看伤了,现在一个字都看不进去,这快开学了,心里没底气去见导师了,万一他问起来我可怎么应对啊~~~~~~~~~~~
作者: lczhx    时间: 2008-8-26 21:37
还是我比较明智,根本没有和导师联系!开学了再说!哈哈
作者: 谦谦    时间: 2008-8-26 22:45
哎 开学了  也不想去
导师让我好好学英语  我看现在忘得的只剩下26个字母了
作者: helen~    时间: 2008-8-26 22:51
标题: 回复 3# 的帖子
英语底子不错~~
作者: 55208255    时间: 2008-8-26 22:51
  都比偶强
作者: wsxz2002    时间: 2008-8-26 23:20
建议现在看看书的梗概,然后去网上搜点相关的专业论文,好好看看,如果导师问到的话要有话可说,还有关注点热点问题,就一个问题多看点资料,有料可讲,导师也会觉得你肯定下了功夫的
作者: 丹丹    时间: 2008-8-27 09:18
考研之前听见别人说上研究生怎么怎么,真的很羡慕!
于是,努力拼搏考试....
可是,考上之后又觉得没有什么不一样的;
快开学了,觉得心里空落落的没有什么概念,也不知道以后会如何!好像前途茫茫不知道从何下手......
也早没有了当初收到通知书时候的那种兴奋!!!
作者: 蓝水儿    时间: 2008-8-27 09:27
我那个暑假也一个字都没看
感觉考研就是会看伤脑子
研一的时候一个字都不想学
作者: baby88    时间: 2008-8-27 09:33
姑娘大了,有心事了
作者: elfgll    时间: 2008-8-27 09:39
恩  我在假期里关于专业的什么都没有看 与学习无关的看了很多呵呵
作者: 魑魅魍魉    时间: 2008-8-27 20:10
原帖由 谦谦 于 2008-8-26 22:45 发表
哎 开学了  也不想去
导师让我好好学英语  我看现在忘得的只剩下26个字母了

偶前天记得还是23个英文字母呢
难道。。。
作者: Luckystar    时间: 2008-8-27 21:19
我手机一直处于停机状态,
所以,没机会和老师联系
作者: 大江    时间: 2008-8-28 11:48
嘿嘿,噢有同感
作者: 大江    时间: 2008-8-28 11:49
嘿嘿,噢有同感
作者: chehf    时间: 2008-8-29 11:54
没有和导师联系,感觉心里空荡荡的,不踏实。经历考研,复试,调剂的折腾,偶已经精疲力尽,哪里有心情看书啊,就是睡觉,现在开学了有点莫名的恐慌,也没有重新进校园的喜悦,工作后考研的朋友,你们有这样的感觉吗?
作者: 神游拉拉    时间: 2008-8-29 19:53
是呀,貌似报名完就要联系导师得,天哪,好久没见了
觉得这个暑假过得漫长而绝望。。。。。。
作者: huiniangajiao    时间: 2008-8-29 22:36
玩了一暑假
作者: 晶晶    时间: 2008-8-30 11:11
标题: 惨了
我还没见过导师的面呢
就报导师是打过一次电话
开学后更没话可说
作者: happyamy52000    时间: 2008-8-30 21:43
还不知道导师电话
作者: 冰凌2008    时间: 2008-8-30 22:34
原帖由 丹丹 于 2008-8-27 09:18 发表
考研之前听见别人说上研究生怎么怎么,真的很羡慕!
于是,努力拼搏考试....
可是,考上之后又觉得没有什么不一样的;
快开学了,觉得心里空落落的没有什么概念,也不知道以后会如何!好像前途茫茫不知道从何 ...

嘿嘿

但可以认识某些人啊

欢迎光临 郑大考研网育博书店 (http://zzuedu.com/) Powered by Discuz! X2.5