郑大考研网育博书店

标题: 大侠们帮忙解小弟个疑惑吧,谢谢。 [打印本页]

作者: qxp_129    时间: 2008-8-26 13:31
标题: 大侠们帮忙解小弟个疑惑吧,谢谢。
小弟看计算机应用专业的研究生复试人数为42人,分数线为自划的292分,那意思是不是说292分以上的只有42个人。
我想问如果是292分以上有100个人,他们只要30人的话,是不是按成绩再划一个分数线,复试的人差不多是固定的?也会是42人?
其它的研究生录取都是这个原则吗?望有了解情况的大侠帮忙回答一下,不胜感激!
作者: 55208255    时间: 2008-8-26 14:14
招生人数如果是20的话 分数线就划在24人左右 按照1:1.2进入面试 是按照人数划的成绩线 如果大家成绩都好 复式分数自然就要水涨船高
作者: qxp_129    时间: 2008-8-26 15:11
谢谢哈.了解了.
作者: iezzu    时间: 2008-8-26 15:42
今年计算机应用技术参加复试的是42人,复试线为300,录了26个
作者: qxp_129    时间: 2008-8-26 18:09
我想问一下,我是解放军信息工程大学电子商务专业的,是工科的,复试要加试吗?
作者: wzbin689    时间: 2008-8-26 18:31
本科不用,专科要加试
作者: wzbin689    时间: 2008-8-26 18:32
专科加试
作者: qxp_129    时间: 2008-8-26 21:17
哦.谢谢大家哈.
作者: qxp_129    时间: 2008-8-27 13:16
我还想问下,我本科时候是电子商务,对计算机的东西学的都不是很深,学过C,C++,JAVA,JSP,ASP,数据库,可是都只是学了基础,有些学的还不好,跟没有学过差不多,挺惭愧,呵呵。现在初试,要考数据结构,计算机组成原理,计算机网络,跟计算机操作系统,难度是不是有点太大了?
作者: 55208255    时间: 2008-8-27 20:37
这问题要看自己。。。
作者: mingming581210    时间: 2008-8-27 21:02
复试比例是1:1.5
根据招生计划自己可以估计一下有多少人进复试
今年专业课统考
所以要提早开始复习专业课
作者: zhaotao    时间: 2008-8-31 09:19
标题: 加试
我电子信息科学与技术的都加试,你当然也要加试了

欢迎光临 郑大考研网育博书店 (http://zzuedu.com/) Powered by Discuz! X2.5