郑大考研网育博书店

标题: 如果两年工龄不要了,不开离职证明,给补助么? [打印本页]

作者: lczhx    时间: 2008-8-26 11:11
标题: 如果两年工龄不要了,不开离职证明,给补助么?
档案放人才市场了2年,前几天打电话,人家不给开工资关系转移介绍信!所以打算干脆工龄不要了。刚看论坛上说,好像还要开离职证明!如果不开的话有补助么?是20元的补助没有了,还是一分没有?
作者: brianmeimei    时间: 2008-8-26 11:17
我也想知道,还有就是如果人家不给开证明,没有证明会不会影响报道?会不会不发补助啊?
作者: 55208255    时间: 2008-8-26 11:22
没想到钱MM如此大龄 欺负偶们幼齿

您那什么人才市场啊 呵呵 一点责任不付
作者: lczhx    时间: 2008-8-26 11:38
他们说如果档案还在就给开!但是我的档案已经提走了,不给开!是比较大龄,块叫姐姐
作者: brianmeimei    时间: 2008-8-26 12:02
没参加工作哪儿来的离职啊?如果人家单位不给开证明怎么办?必须有证明吗?没有证明会不会影响报到啊?
作者: wzbin689    时间: 2008-8-26 12:04
2000年就没有工龄的概念了呀,我都工作了几年了,我知道的,这个没有用了,你交了三金没有,主要是住房和社会统筹
作者: 55208255    时间: 2008-8-26 12:10
偶打赌钱MM一定米交三金 她太彪悍了
作者: brianmeimei    时间: 2008-8-26 12:26
钱MM准备怎么办啊?我现在愁死了,就怕影响报道!
作者: lczhx    时间: 2008-8-26 12:58
我也不知道啊!我档案里面填的有工作单位!但是工作单位不让考研,不开证明!人才市场吧,人家说档案已经提走了,不给开!所以我很发愁哦!找老师也找不到!不知道怎么办!没有听说还要开离职证明!
你的要是提档案的时候没有填那个工作表格,大概不开离职证明就行了
作者: 琥珀仙子    时间: 2008-8-26 14:28
不开离职证明不影响报道
但是补助应该是没有了吧?
钱mm,补助不是20,是210啊
作者: 55208255    时间: 2008-8-26 14:53
先同情钱MM一个 这次真钱米了。。。
作者: brianmeimei    时间: 2008-8-26 17:57
提档案时还要填表格吗?我不知道啊?这个离职证明到底是不是必须的呢?
作者: 天地人还    时间: 2008-8-26 19:10
开了工资关系转移信还用开离职证明吗?急
作者: cnwd    时间: 2008-8-27 21:14
我们的离职证明是放在档案里的,单位出的文件,发放各相关单位.
作者: cnwd    时间: 2008-8-27 21:31
哪里说要离职证明了?报到要求上没有看到啊?我好象没有看到.
如果根本就没有要求,那何必自找麻烦呢?

欢迎光临 郑大考研网育博书店 (http://zzuedu.com/) Powered by Discuz! X2.5