郑大考研网育博书店

标题: 没有工资关系转移介绍信? [打印本页]

作者: brianmeimei    时间: 2008-8-25 12:32
标题: 没有工资关系转移介绍信?
我是往届生,毕业两年了,当时有派遣证把档案派到了一个工作单位,但是我没去上班,只是把档案放在那里,所以没有工资,没法开工资关系转移介绍信,请问我这种情况没有工资关系转移介绍信可以吗?学校会不会专门去调查情况是否属实呢?
作者: 55208255    时间: 2008-8-25 12:39
没有介绍信就拿最低的补助 就是210那种 如果想领230档次的必须有介绍信的 学校也想省钱
作者: 材加    时间: 2008-8-25 13:00
标题: 回复 2# 的帖子
辞职后也需要介绍信吗?辞职后没地方开呀。
作者: 55208255    时间: 2008-8-25 13:24
学校不看原因 只看结果 没有证明说啥都白搭 至于为了那每月多的20元钱 这样嘛?
作者: brianmeimei    时间: 2008-8-25 14:11
学校不会专门去调查情况是否属实吧?
作者: 郑大考研网    时间: 2008-8-25 15:39
标题: 回复 5# 的帖子
学校没有那麽多闲人
作者: lczhx    时间: 2008-8-25 20:05
档案放人才市场,没有签约,自己相当于临时工!可以有这个待遇么?
作者: brianmeimei    时间: 2008-8-25 22:29
呵呵,这样我基本上不用拿什么表格了,没有党团关系,又没有工资关系转移介绍信,很省心呢!
作者: zlovsky    时间: 2008-8-26 07:25
但是你要开一个你档案所在地的证明,证明你已经辞职了 ,与他们单位没有任何关系了,不然学校不给你发补助
作者: brianmeimei    时间: 2008-8-26 09:42
标题: 怎么开证明啊?
找谁开?需要盖哪的章?格式怎么写呢?
作者: zlovsky    时间: 2008-8-26 09:49
去你放档案的单位开啊 开个你已经辞职不干了就行了 盖他们那的公章
作者: xyy801109    时间: 2008-8-26 10:00
请问各位这个介绍信表格去哪里下载呢?谢谢指点
作者: brianmeimei    时间: 2008-8-26 12:01
没参加工作哪儿来的辞职啊?如果人家单位不给开证明怎么办?必须有证明吗?没有证明会不会影响报到啊?
作者: zlovsky    时间: 2008-8-26 15:46
原帖由 brianmeimei 于 2008-8-26 12:01 发表
没参加工作哪儿来的辞职啊?如果人家单位不给开证明怎么办?必须有证明吗?没有证明会不会影响报到啊?

给研究生院打电话问啊
作者: mm003105    时间: 2008-8-26 23:42
昨天开过了
立即从单位和县工资股销号
我还是有编制的呢
有点不舍有点心痛
作者: zlovsky    时间: 2008-8-27 07:35
原帖由 mm003105 于 2008-8-26 23:42 发表
昨天开过了
立即从单位和县工资股销号
我还是有编制的呢
有点不舍有点心痛

你们单位肯定把你的编制还留着呢 可以多拿一个人的工资 发给没有编制的人 呵呵

欢迎光临 郑大考研网育博书店 (http://zzuedu.com/) Powered by Discuz! X2.5