郑大考研网育博书店

标题: 有了车也郁闷~~~~ [打印本页]

作者: liushui19851019    时间: 2008-8-23 11:19
标题: 有了车也郁闷~~~~
开学准备我额的折叠车带去,不幸了解到郑大偷车较为普遍 ,额滴神啊~~~~哪位好心人给个建议,咋样才能保住额滴折叠车?????
作者: 郑大考研网    时间: 2008-8-23 11:20
标题: 回复 1# 的帖子
折叠车可以随身携带
作者: 沧海一叶    时间: 2008-8-23 11:29
折叠车就提到自己宿舍存放吧,外面日晒雨淋的也心疼。不过一把好锁还是十分必要的。

推荐锁具:玥码加硬型原子锁(约55元)、奥妙加硬型原子锁(仿制品较多,正品将近30元)、奥奇特加硬型隐形锁(约45元)。
这样的好锁,可以在合欢街市场那里买到。

我的山地车,就是奥妙+奥奇特。。难以剪断,万能钥匙也无奈何,锥子也锥不开。保险级别比较高。
另外,你锁车的时候一定要用锁把车套在栏杆等固定物上,以免贼子连车带锁扛走。
作者: 55208255    时间: 2008-8-23 11:43
标题: 回复 3# 的帖子
那是饭哥没有遇见我这样的贼。。。 开不开锁 俺不会砸车啊!!!

建议装锁要厚道。。。。
作者: 郑大考研网    时间: 2008-8-23 11:48
标题: 回复 3# 的帖子
喷饭哥的锁比我的自行车还贵!
作者: 沧海一叶    时间: 2008-8-23 11:58
标题: 回复 4# 的帖子
你这厮,太损了。。

我也没法子啊,骑个破车实在是不爽,去年被盗一辆三枪折叠,后来就下狠心了。男人嘛,就是要对自己狠一点。呵呵
作者: wsxz2002    时间: 2008-8-23 12:19
小偷一急,再给你加把锁
作者: 沧海一叶    时间: 2008-8-23 12:32
标题: 回复 7# 的帖子
猪猪同学别帮麦德同学出馊主意。
作者: shaohui1023    时间: 2008-8-23 12:39
标题: 回复 8# 的帖子
不给你加锁了,索性把你的锁换成他的了呵呵
作者: hsiou    时间: 2008-8-23 13:25
原帖由 沧海一叶 于 2008-8-23 11:29 发表
折叠车就提到自己宿舍存放吧,外面日晒雨淋的也心疼。不过一把好锁还是十分必要的。

推荐锁具:玥码加硬型原子锁(约55元)、奥妙加硬型原子锁(仿制品较多,正品将近30元)、奥奇特加硬型隐形锁(约45元)。
这 ...

小心人家把你锁偷了
作者: 沧海一叶    时间: 2008-8-23 13:31
标题: 回复 10# 的帖子
这是个问题,回头再去买个打桩机。每次锁车之后,把打桩机开过来打个桩,把锁套在桩上。。。
作者: wsxz2002    时间: 2008-8-23 13:48
如果车座是活的,可以把车座卸下来带着,当然前提是不嫌麻烦的话
就怕回来一看,不仅车座没了,而且车轮也不见了
作者: 书剑飘逸    时间: 2008-8-23 15:52
俺的弯把赛,正在犹豫需不需要现在就处理掉!!!
郁闷~严重~!
作者: 郑大考研网    时间: 2008-8-23 15:58
标题: 回复 13# 的帖子
好久不见楼上的了
创业怎么样了 ?
作者: 丹丹    时间: 2008-8-23 16:44
偶的建议,还是别带去了,我的折叠的挂了三把锁!去听了一次课30分钟立马消失不到3天,心疼死了,人家不开你的锁,折起来提着就能走了!!!!!
作者: 阿斯巴甜    时间: 2008-8-23 17:25
我也面临这样的问题,决定搞一把焊枪,来时把车焊到栏杆上,走时再切开,这样保险
作者: 魑魅魍魉    时间: 2008-8-23 18:32
折叠车应该是可以挂在钥匙链上的
作者: 书剑飘逸    时间: 2008-8-24 04:47
原帖由 zzuedu 于 2008-8-23 15:58 发表
好久不见楼上的了
创业怎么样了 ?

最近休息,吃饭 睡觉 吃饭 睡觉
养膘!
作者: zlovsky    时间: 2008-8-24 08:37
赶快处理掉 再买个破车吧 去图书馆 上课什么的总不能随身携带吧  还是破车放心点
作者: stickperson    时间: 2008-8-24 09:20
自行车这东西,外观太漂亮固然心理上舒服,但是看不住,别人心里更舒服,因为几乎就是给别人买的
作者: helen~    时间: 2008-8-25 01:46
标题: 回复 20# 的帖子
太有道理。。。

欢迎光临 郑大考研网育博书店 (http://zzuedu.com/) Powered by Discuz! X2.5