郑大考研网育博书店

标题: 震惊中华民族的视频 强烈推荐 中国人请看一看 [打印本页]

作者: cvn721028    时间: 2008-8-7 18:47
标题: 震惊中华民族的视频 强烈推荐 中国人请看一看
http://www.youtube.com/watch?v=BdFZ6rYvnMg
作者: cvn721028    时间: 2008-8-7 18:49
请大家看一看
作者: hsiou    时间: 2008-8-7 19:00
居然,又发布上来,贴成图吧
作者: cvn721028    时间: 2008-8-7 19:05
标题: 回复 3# 的帖子
不是你说的内容!!!
作者: cvn721028    时间: 2008-8-7 19:06
希望看一看再发表意见
作者: hsiou    时间: 2008-8-7 19:09
这个视频很早就在我的delicious目录里了。
不过,以为我看错了,我又看了一遍,的确是我曾经觉得很那啥的那个视频
我最反感的就是那句,XX忘我之心不死。和,XX教育了一代,文革还教育了一代青年,新化射还教育了一代青年呢……
+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
这些都是永远不可被证实,或证伪的事情
我只是,有感,说一些,但愿我的感觉全都错了
19:26补充
还有经济的那些表述,这个作者明显看了《货币战争》。但是据说《货》是抄袭自美国电影《The Money Masters》和Edward Griffin1994年写的《The Creature from Jekyll Island: A second look at the Federal Reserve》(台湾翻译做《另眼看待美联储》)。电影我没有看过,不好说,这个书我看了(台湾版),和《货》对比,后者基本属于节选,《另》更纯粹更直接,文中考据说,十月革命以及china的革命活动的资金支持来源华尔街,出于众所周知的原因,《货》书没有选录这一段,问题是,这种阴谋论可信么?
作者: cvn721028    时间: 2008-8-7 20:00
爱国是每一个中华儿女的责任和义务
作者: wsxz2002    时间: 2008-8-7 20:09
奇怪,刚才还可以看得,不过看完再打网址就打不开了
还是要赞!这个时候最需要的就是民族凝聚力!
一切反动派都是纸老虎!
作者: hsiou    时间: 2008-8-8 08:12
标题: 回复 8# 的帖子
用代理,带tor
同意,一切反动派都是纸老虎,尤其是那些打着爱国主义旗号的反动派,更是纸老虎,而且是手纸老虎
作者: mingming581210    时间: 2008-8-8 09:14
一切反动派都是纸老虎

我哭了

欢迎光临 郑大考研网育博书店 (http://zzuedu.com/) Powered by Discuz! X2.5