郑大考研网育博书店

标题: 为什么还不出来555555555555! [打印本页]

作者: yuer8077    时间: 2007-4-26 09:20
标题: 为什么还不出来555555555555!
为什么还不出来?偶要发疯了,真是折磨人,到底要啥时候去拿调档函呢?偶还想着等成绩出来了再说呢。5555555555
作者: qingshan    时间: 2007-4-26 09:23
http://gs2.zzu.edu.cn/gszhao/luqupub/index.aspxF(h.x ]8n
你到这里看看,怎么样:)
作者: yuer8077    时间: 2007-4-26 09:26
:'( :'( :'(
没有录取。不可能的啊!5555555555
作者: jesykook    时间: 2007-4-26 11:22
标题: 回复 #3 yuer8077 的帖子
怎么搞的,又是谁在制造恐慌啊!!
发这样的连接来整人啊!
建议斑竹封号,封IP
作者: bingfeng192    时间: 2007-4-26 11:30
标题: 回复 #4 jesykook 的帖子
我也不知道这个连接的真实性有多大,但我觉得不是凭空捏造,因为我查到了,和复试通知一样,是存在好多时间不对的问题。现在查不到的,也不要太急,最好是亲自到研招办或是院系里确认一下什么情况。
作者: jesykook    时间: 2007-4-26 11:48
标题: 回复 #5 bingfeng192 的帖子
大家不要担心,这个连接是假的
我刚才查了,用的是第一 名的号码,也说没有录取
所以不要相信他。免得搅乱大家的心情!
特此通告!
作者: chenxiaoyu2008    时间: 2007-4-26 11:50
顶!!!!!谢谢破除谣言!!!
作者: xiangyu    时间: 2007-4-26 12:35
噢噢
慢慢等官方正式的吧
作者: jesykook    时间: 2007-4-26 15:04
标题: 回复 #4 jesykook 的帖子
纠正下,那个连接可能是真的啊
我现在查过,还是有很多信息,就是时间不对。
还有些分数没有填,但录取类别出来了。
说没有录取的同学可以等到晚点在看看吧
对发楼主say sorry!
作者: chenxiaoyu2008    时间: 2007-4-26 15:10
怎么还是查不到啊?难道网络问题?呵呵!!!
作者: wbzd    时间: 2007-4-26 15:13
ls是哪个专业的  我也还没查出来

欢迎光临 郑大考研网育博书店 (http://zzuedu.com/) Powered by Discuz! X2.5