郑大考研网育博书店

标题: 请问冰峰,是不是一定要去? [打印本页]

作者: yu2211332    时间: 2008-7-30 13:27
标题: 请问冰峰,是不是一定要去?
我是今年考上研的,生殖中心通知我去实习,可是我还在原来的单位工作,还有很多手续没有办理,还有家里事情都没有安排,请问一定要去么,不去行不?你是不是已经到中心了,帮忙了解以下情况?拜托,拜托!!!
作者: 蓝水儿    时间: 2008-7-30 13:41
生殖中心研一就得周末到医院值班
更不用说假期了
既然通知你来,就抓紧办好家里的手续,最好能过来实习
毕竟以后3年都归导师管呢
有个好的开始,肯定比较好的
作者: yu2211332    时间: 2008-7-30 15:08
如果一定要过去,在那里能最快找到住的地方?我是外地的
作者: whereweilan    时间: 2008-7-30 16:25
好多专业都在一附院实习了
作者: whereweilan    时间: 2008-7-30 16:26
我们专业的都是自己在外面租房子
学校的宿舍只有本科是郑大的 现在又考回来的应届生能住
作者: 55208255    时间: 2008-7-30 19:27
生殖中心很强大哦 偶们虾米都没有 实习MS有钱发撒
作者: bingfeng192    时间: 2008-8-2 00:06
原帖由 yu2211332 于 2008-7-30 13:27 发表
我是今年考上研的,生殖中心通知我去实习,可是我还在原来的单位工作,还有很多手续没有办理,还有家里事情都没有安排,请问一定要去么,不去行不?你是不是已经到中心了,帮忙了解以下情况?拜托,拜托!!!
好像是我通知的哦!
呵呵呵呵恐怕你是留恋原单位每月发的钞票喽,来吧,来了就知道中心的情况了!
作者: yu2211332    时间: 2008-8-2 14:03
真的是你吗?咱们还通电话来着?
作者: yu2211332    时间: 2008-8-2 14:32
,是呀,这是个原因,不过单位里人事复杂,一言难尽,不单是钱的问题,要是这样我就不考研了
作者: bingfeng192    时间: 2008-8-2 23:32
哎!自己的问题自己解决吧,其他人基本上都来过了,除了一个新疆部队上的!

欢迎光临 郑大考研网育博书店 (http://zzuedu.com/) Powered by Discuz! X2.5