郑大考研网育博书店

标题: 研究生的困惑 好像很多哦 [打印本页]

作者: 191213351    时间: 2008-7-23 22:57
标题: 研究生的困惑 好像很多哦

作者: Luckystar    时间: 2008-7-23 23:10
恩?
什么意思?
作者: 191213351    时间: 2008-7-23 23:16
标题: 因为不知道所以想讨论

作者: 谦谦    时间: 2008-7-24 00:14
说明白点啊
作者: 沧海一叶    时间: 2008-7-24 01:41
我本来没啥子困惑的,可是看到这个没有正文的帖子,我相当困惑。。。
作者: laolang514    时间: 2008-7-24 08:34
喷饭哥 信息工程得多少分? 谢谢
作者: 沧海一叶    时间: 2008-7-24 09:53
标题: 回复 6# 的帖子
如果生源火爆的话,可能是自划线,比如07年。
如果生源不火爆,那就按照国家线来招。
如果生源很不理想可能招不满,那么阅卷的时候甚至可能放水。

还好我这里搜集的考研的一些统计数据都还没删掉,有全校的,也有我专业的,给你打了个包,从附件下载吧。
希望这些统计数据能给你一些有效参考。

考研统计信息.rar

203.56 KB, 下载次数: 1403

作者: 沧海一叶    时间: 2008-7-24 10:11
LS的附件,刚才打包的时候漏掉了一点,这会子我又加上了几个文件。

本楼时间之前已经下载过的朋友,不妨重新下载一遍。。。

这些都是我精心搜集整理出来的统计数据,有的还进行了排名,希望能对各位有所帮助。

尤其复试的时候,之前一两年的统计数据会对自己很有帮助的。

PS:郑大信工的复试不可小觑,实验能力考核与复试笔试两项绝对不是走过场!
作者: laolang514    时间: 2008-7-24 10:40

作者: renjunlong    时间: 2008-7-24 11:02
研究生的压力好像更大了
作者: 清清123    时间: 2008-7-24 15:26

作者: chengzzdx    时间: 2009-2-27 15:29
标题: 有的时候
有的时候,真的,很麻烦的时呀
作者: WLZ2055    时间: 2009-2-28 12:31
标题: 回复 1# 的帖子
我知道你的意思,我现在也是啊,读研真是混啊
作者: 神州7号    时间: 2009-2-28 16:01
沧海烂叶。啧啧!郑大的复试一般好不好。都是过来人,干嘛吓唬师弟师妹啊
作者: cvn721028    时间: 2009-3-1 16:45
研究生有研究生的烦恼,有就业的压力,立业的压力,成家的压力,但是这些都是很自然的,工作的同学也一样的
作者: dengbinghua    时间: 2009-4-11 09:25
喷饭哥,你好,想问一下.我想考郑大信工院通信工程专业研究生,但对于专业方面不太清楚?请问我需 要看一些什么专业书?非常感谢!期待大家的回答.

欢迎光临 郑大考研网育博书店 (http://zzuedu.com/) Powered by Discuz! X2.5