郑大考研网育博书店

标题: 求购校园卡 [打印本页]

作者: yuexiaodong    时间: 2008-7-18 15:06
标题: 求购校园卡
非郑大学生,毕业工作两年后现在郑大新区准备09年考研,但感觉新区到处都得用饭卡,有钱都没地方花。故在此求购饭卡两张,一张亦可。要求:已升级过,可以直接就用的,过于破烂的就不要了
价格面议,有意者可电话联系:15890267734
欲售从速阿
作者: 55208255    时间: 2008-7-18 15:14
现在求购比较困难了吧 貌似这届毕业生饭卡有些院系居然收了。。。。

郑大现在貌似对外校来考研的开始打击了。。。
作者: 郑大考研网    时间: 2008-7-18 15:25
标题: 回复 1# 的帖子
使用别人的饭卡也得谨慎啊
丢的话不能挂失的

其实郑大也不是打击校外考研人,只不过郑大人太多了,餐厅每到吃饭的时候人都是爆满
再加上外来的人,餐厅压力很大
作者: cnwd    时间: 2008-7-18 15:30
难道卡没有有效期吗?学生毕业了,不会被设置成锁定状态吗?
作者: yuexiaodong    时间: 2008-7-18 16:20
唉,想郑大新区纵横数千亩,竟无我校外考研者的就餐之处
可悲乎?可悲也!
作者: 郑大考研网    时间: 2008-7-18 16:54
原帖由 cnwd 于 2008-7-18 15:30 发表
难道卡没有有效期吗?学生毕业了,不会被设置成锁定状态吗?

有效期永远,除非卡坏了
作者: 蓝水儿    时间: 2008-7-18 17:18
标题: 回复 5# 的帖子
可以拿钱买餐票的啊
每个餐厅的饮料区都有卖餐票的
吃多少买多少
一样可以在餐厅吃饭的
作者: 谦谦    时间: 2008-7-18 18:49
用餐票就挺方便的
或者就每天泡面了
也能体现出考研的艰辛
作者: yuexiaodong    时间: 2008-7-18 19:27
原帖由 蓝水儿 于 2008-7-18 17:18 发表
可以拿钱买餐票的啊
每个餐厅的饮料区都有卖餐票的
吃多少买多少
一样可以在餐厅吃饭的

目前只好先如此了,不过感觉用饭卡要方便得多
所以大家要出售饭卡的,抓紧联系阿
作者: wsxz2002    时间: 2008-7-18 21:39
以后毕业还是可以用的,去图书馆、报告会都可以,算是校友身份,卡上写得

另外以后都是实名制,怎么会有人出售自己的卡呢?他自己怎么办?
作者: yuexiaodong    时间: 2008-8-5 22:08
顶上去
作者: 55208255    时间: 2008-8-5 22:39
标题: 回复 11# 的帖子
老兄 现在卡改革了 估计没有人会卖了。。。
作者: 沧海一叶    时间: 2008-8-5 23:10
LZ再耐心等一个月吧。
学校在公布饭卡升级的文件上说的是允许外来人员办理临时卡的,用身份证办理即可。
现在外校考研者办的卡无法升级,主要原因是财务处的人员都放假了,尤其是领导们放假了,很多事情那些值班员工们无权处理。
开学之后应该问题可以得到解决的。这一个月先将就一下吧,食堂可以买票的。
另外,不建议LZ买他人的饭卡,因为不排除有人起歹心卖给你待你充值之后ta再挂失的可能,虽然郑大学生素质不致如此低劣,但是防人之心不可无。。。
作者: yuexiaodong    时间: 2008-8-6 06:52
嗯,多谢LS关注
作者: wzbin689    时间: 2008-8-17 23:12
以后都是一卡通了,不能随便的出手了哦,因为可以交电费和图书馆通用了,如果随便借走了,后果很严重哦
作者: army    时间: 2008-8-19 09:39
哦···谢谢了啊

欢迎光临 郑大考研网育博书店 (http://zzuedu.com/) Powered by Discuz! X2.5