郑大考研网育博书店

标题: 郑州大学各院系2009年考研招生简章汇总贴 [打印本页]

作者: 郑大考研网    时间: 2008-7-16 14:30
标题: 郑州大学各院系2009年考研招生简章汇总贴
近一段时间,郑州大学商学院、信息管理系以及教育学院等多个院系都公布了招生简章,我在这里做一汇总,方便大家查询。
估计郑州大学研究生院的招生简章也会马上公布,请大家耐心等待!预祝大家都取得好成绩!

郑州大学商学院09年研究生招生简章

教育学院2009年硕士研究生招生简章

郑州大学历史学院2009年硕士研究生招生简章

郑州大学信息管理系2009年硕士研究生招生简章

郑州大学2009年文学院硕士研究生招生简章

2009年基础医学院硕士学位研究生招生简章及专业目录

郑州大学化学系2009年考研招生简章
作者: lzw5208    时间: 2008-7-16 18:12
化学系跟化工院的呢???~~~~期待中.....................
作者: baoyin09    时间: 2008-7-16 18:21
标题: ??急!!!!基础医学院
那招生简章不是10月份才出吗?现在怎么就出来了?基础医学院中药理学专业考的703药学综合,比08年有很大的改动,专业课都变了,上边又没说改动后的具体参考书,小弟都按着08年的简章看了一个多月了,如何找参考书,指条明路吧!
作者: 郑大考研网    时间: 2008-7-16 18:34
出来的越早对复习越有利
现在出的招生简章还不算很完善,期待研究生院正式版本出台吧
作者: baoyin09    时间: 2008-7-16 18:39
现在出的招生简章与正式版本会不会有很大的出入呢,我想考的那个专业变了,很急!
作者: 郑大考研网    时间: 2008-7-16 18:45
标题: 回复 5# 的帖子
不会有大的变化,只会做一些微调
作者: 张茜    时间: 2008-7-16 19:24
外语学院的怎么没有啊?
作者: ysyn2my    时间: 2008-7-16 19:26
标题: 企业管理初试科目又变了!!!???
准确吗?怎么不考管理学了啊?
作者: 蓝色之秋    时间: 2008-7-16 21:43
怎么没有公共管理学院的?
作者: 后街疯狂    时间: 2008-7-19 21:28
药学院的怎么没有 smile022 smile022 smile022
作者: 51kzd    时间: 2008-7-19 23:42
土木工程学院的出来了吗?

欢迎光临 郑大考研网育博书店 (http://zzuedu.com/) Powered by Discuz! X2.5