郑大考研网育博书店

标题: 求路友 [打印本页]

作者: wanghuijuan85    时间: 2008-7-8 10:26
标题: 求路友
本人在郑大新区东门大里村租房考研,因是女生,晚上一个人回,路上有些不安全,哪位考研的同学也在大里村住,晚上我们可以结伴同行,男生女生皆可!
   另:本人考教育类,如有同学也是自己一个人复习,咱们可以一起,双方可以相互监督,督促,是不是教育专业都行,男生女生皆可!
作者: renjunlong    时间: 2008-7-8 10:53
哈哈哈.....还真有胆量呀
作者: 蓝水儿    时间: 2008-7-8 11:02
标题: 回复 1# 的帖子
那里晚上是比较黑
楼主最近几天没找到合适路伴的话,可以考虑晚上在租房里看书
作者: zhaotao    时间: 2008-7-8 11:15
标题: 合租
我也准备考研,今年毕业的,准备去郑大那边呢   如果可以能一起合租房子 一起有个考研的作伴最好。我QQ364885246  手机13503812064啊
作者: lunqin    时间: 2008-7-8 18:48
我曾经还真遇见过同样的情况~~
不过几天后她就把我给甩了
作者: wanghuijuan85    时间: 2008-7-9 21:31
为什么把你甩了,是不是你惹人家了?
作者: XW310    时间: 2008-7-10 13:09
原帖由 lunqin 于 2008-7-8 18:48 发表
我曾经还真遇见过同样的情况~~
不过几天后她就把我给甩了

肯定你思想不纯,不怀好意
作者: wanghuijuan85    时间: 2008-7-10 13:30
怎么没人理我呢?有没有可以做个伴的,自己学习可没动力了,有时偷懒,就不想去自习了,大家一个人是怎么学习的呀?怎么调动自己的积极性的呀?交流一下呗
作者: yoyo861001    时间: 2008-7-10 14:13
找个对象和自己一起学习,动力十足
作者: 沧海一叶    时间: 2008-7-10 14:34
就是因为一个人没动力,学一学玩一玩,所以我才只敢报了母校郑大。
作者: liuxiaocan    时间: 2008-7-10 23:49
两个人一块学确实可以互相监督 但是如果一男一女 尺度很难把握的 要小心哦
作者: woyaokaoyan    时间: 2008-8-30 22:21
我想过去考,还没租房,方便的话 能否帮我问问有没有愿意合租的,一起学习,

欢迎光临 郑大考研网育博书店 (http://zzuedu.com/) Powered by Discuz! X2.5