郑大考研网育博书店

标题: 关于软件与理论专业复试 [打印本页]

作者: MichealYan    时间: 2008-7-7 11:27
标题: 关于软件与理论专业复试
如果初试分数比较高的话,还用不用参加复试?
作者: 郑大考研网    时间: 2008-7-7 14:05
标题: 回复 1# 的帖子
分数低的想参加复试还参加不了呢?!
作者: 蓝水儿    时间: 2008-7-7 15:26
标题: 回复 1# 的帖子
复试是每个人必须的
作者: MichealYan    时间: 2008-7-7 17:32
标题: 回复 2# 的帖子
二楼的管理员素质怎么那么低呀,丢郑大学生的脸,考分低咋了,有的人家也努力了,你考分很高吗?有本事你考500分,考不了500分,就别看不起人家考分低的。
作者: mingming581210    时间: 2008-7-7 20:24
楼主生气了。。。我考的是软件,咱们专业今年的最高分是426,仍然要参加复试,不过复试时老师会很照顾的,但无论照顾不照顾,机试都是很严格的,所以你要努力哦!!!
作者: MichealYan    时间: 2008-7-8 08:37
标题: 回复 5# 的帖子
恩,还是版主mingming581210为人好啊,本人最看不惯那些“狗眼看人低”的那种人,以为有点小聪明就了不起,记住一山还有一山高,有时很有必要站在对方的位置想一想,管理员的态度本身就有问题,我看你还是不要干了,你在学校的心理科都怎么学的?

还是要感谢版主mingming581210
作者: mingming581210    时间: 2008-7-8 19:37
管理员在跟你开玩笑的嘛。。。我们这里人都挺好的。。。大家都是义务为考生服务的。。。我也是今年刚考上郑大的。。。嘿嘿
作者: MichealYan    时间: 2008-7-9 09:17
标题: 回复 7# 的帖子
我可不这样认为,我听起来有鄙视的语气,好像他考分很高似的。我只相信一山还有一山高。同学之间,人与人之间要学会尊重。

版主mingming581210原来在哪里上学,什么学校?有过有幸的话,希望向你请教更多关于考研的问题,后附联系方式:QQ:570324816  MSN:yanxintopnet@hotmail.com
作者: mingming581210    时间: 2008-7-9 19:56
谢谢你这么相信我,以后有什么考研的问题尽管问,不只是我,论坛里很多人都会帮你的。。。
作者: christmaz    时间: 2009-2-20 00:48
原帖由 MichealYan 于 2008-7-7 17:32 发表
二楼的管理员素质怎么那么低呀,丢郑大学生的脸,考分低咋了,有的人家也努力了,你考分很高吗?有本事你考500分,考不了500分,就别看不起人家考分低的。

你考到500分难道就能看不起分低的人吗?
作者: christmaz    时间: 2009-2-20 00:48
原帖由 MichealYan 于 2008-7-7 17:32 发表

你考了500分就能看不起人家考分低的吗?

欢迎光临 郑大考研网育博书店 (http://zzuedu.com/) Powered by Discuz! X2.5