郑大考研网育博书店

标题: 问社会学历年试题 [打印本页]

作者: angel618white    时间: 2008-7-6 11:57
标题: 问社会学历年试题
听一个师姐说,看社会学专业的历年试卷只能看看大概的出题结构,不能研究出来什么规律,因为它每年都变,是真的么?如果那样,那怎么办,这个专业没有笔记,没有参考资料,连试题也不能用的话,要怎么复习啊,我是跨专业的,从理到文,本来就不太习惯,希望各位师兄师姐可以帮帮我
作者: 郑大考研网    时间: 2008-7-6 12:35
标题: 回复 1# 的帖子
历年的真题当然每年都在变,不可能都重复吧
但是出题的风格和重点是不会变 的

作者: hsiou    时间: 2008-7-6 12:51
累不累,想想统考的,像西宗啥的没迹可循
好好看书才是王道,该掌握的知识点尽量掌握,才是以不变应万变的法门。
-----------------------------------
昨天跟一妹妹研究北大光华,研究的眼泪哗哗的,那学校别说真题了,连参考书目也没有,找一人打听,光经济学教材弄了10本,其中两本还没有中文版。你看,咱们够幸福了
作者: trainer@163.com    时间: 2008-7-6 13:29
标题: 回复 1# 的帖子
动中有静,静中有动,在运动中把握规律
作者: hsiou    时间: 2008-7-6 13:57
标题: 回复 4# 的帖子
神仙,玄机
作者: yafanboy    时间: 2008-7-9 11:00
恩   一般不会变  首先是   名词解释  然后 是简答题  然后是几道论述分析题  然后就没有了
作者: angel618white    时间: 2008-7-12 18:16
呵呵,我不经常来,谢谢各位热心的解答,心中很是安慰,会坚持到最后。

欢迎光临 郑大考研网育博书店 (http://zzuedu.com/) Powered by Discuz! X2.5