郑大考研网育博书店

标题: 大家到郑大后换手机卡吗?? [打印本页]

作者: hnxxyy    时间: 2008-7-1 15:16
标题: 大家到郑大后换手机卡吗??
大家到郑大后用什么手机卡啊?
联通?移动?
我想用133号段的CDMA手机,听说辐射小,不知郑大的信号如何?
你们呢?
作者: 郑大考研网    时间: 2008-7-1 15:55
标题: 回复 1# 的帖子
郑大信号不错
可以用cmda
作者: hnxxyy    时间: 2008-7-1 16:05
哦,好的,我以前的学校学生用移动的多,主要是发短信免费,造成移动与联通互不相通,哈哈,如果CDMA被移动购买后放许就好多了.
作者: cnwd    时间: 2008-7-2 14:52
CDMA好象不会被移动购买.
作者: 冰凌2008    时间: 2008-7-3 02:10
外地

作者: lxfeelyou    时间: 2008-7-3 14:01
想用移动的,不知道哪种套餐用着比较实惠啊??
作者: hnxxyy    时间: 2008-7-3 17:08
我也想知道
作者: cnwd    时间: 2008-7-3 17:55
动感地带比较合算吧,含200条免费网内短信,.郑州移动经常搞预存套餐送套餐活动.M群打电话还特别便宜,不过没用过.
刚把一部分话费变为套餐费,每月固定费用由16元变为8元,包含主叫号码显示,200条网内短信.
或许有更优惠的卡.
作者: sihao007    时间: 2008-7-3 20:26
我想用动感地带的,
可以上网。
就是不知道哪个套餐好,。
想去买大街上的那种。
带一年月租的
我现在用的05B+的
可以俩地游,一月2元
可是月租到期了
作者: cnwd    时间: 2008-7-4 08:40
用A套餐,开6元包100M省内WAP流量的.
我还经常用这个上论坛呢,足够了.

两地漫游1-3月和6-8月的功能使用费2元是不收的.
作者: godknow    时间: 2008-7-4 21:38
  不换!
作者: longquan    时间: 2008-7-5 11:12
呵呵
依然是M-ZONE
作者: 蓝水儿    时间: 2008-7-5 11:38
标题: 回复 10# 的帖子
你说的“A套餐,开6元包100M省内WAP流量的.”是指05版还是07版,或者06新版?
作者: cnwd    时间: 2008-7-7 12:35
标题: 回复 13# 的帖子
我的是06版的.
看移动的网站,好象动感地带音乐套餐和动感地带时尚套餐都可以开吧.
看这里:http://www.ha.chinamobile.com/m-zone/themeshop/zfintro

12月1日起执行新版网际飞车
6元包100M(包在省内使用的WAP流量),省际及超出部分0.01元/k
1、未开通GPRS业务的客户申请,即时生效。变更业务次月执行;
2、月功能使用费按天收取。
3、使用NET流量:0.03元/K
开通:KTWJFC发送到10086
取消:QXWJFC发送到10086

12月1日起执行极品网游
3元包10M(不区分省内外的WAP流量),超出部分0.01元/k
开通:KTJPWY发送到10086
取消:QXJPWY发送
作者: mingming581210    时间: 2008-7-26 19:56
支持动感地带
最便宜
作者: renjunlong    时间: 2008-7-29 08:47
很少关注这方面的信息,我用的是b套餐
作者: yafanboy    时间: 2008-7-29 13:12
用啥都一样吧
作者: 55208255    时间: 2008-7-29 13:22
现在移动卡貌似贵了 以前15一张还有60话费 现在都要30多了。。。。

吃饭也贵鸟 学校饭菜不能吃鸟 偶等穷人只剩下去卖身鸟 不过据称郑大卖身市价米变  看来哪天可以买身一次 这年头就这比较换算鸟

泪奔中ing~~~~~~~~~~

欢迎光临 郑大考研网育博书店 (http://zzuedu.com/) Powered by Discuz! X2.5