郑大考研网育博书店

标题: 没有结婚的也要开婚育证明吗? [打印本页]

作者: rull    时间: 2008-6-26 08:34
标题: 没有结婚的也要开婚育证明吗?
请问?没有结婚的开学的时候也要开婚育证明吗?谢谢
作者: 风清雨落    时间: 2008-6-26 08:57
你可以打电话问一下你们院里的老师啊,本来我以为不用的,现在也不敢确定了。
作者: yinghai1129    时间: 2008-6-26 09:05
需要开,学校调查婚配情况
作者: rull    时间: 2008-6-26 10:05
谢谢啊
作者: 蓝水儿    时间: 2008-6-26 10:16
能开开一个也无妨,这证明不难开
作者: rull    时间: 2008-6-26 10:26
蓝水儿
我很欣赏你的头像,现实中很少见,谢谢你的建议。
作者: trainer@163.com    时间: 2008-6-26 10:29
是必须有的,将追随你的一生
作者: 蓝水儿    时间: 2008-6-26 11:00
标题: 回复 6# 的帖子
现实中没这么可爱的美女么
作者: 55208255    时间: 2008-6-26 11:04
ls的都不负责任 !看你们去哪里开!跑断腿给你盖个章!本来就是结婚人开的!没结婚没单位的我看你去哪里盖章 居委会?计划生育办公室?告诉你人家都说say no!
作者: 四分之二的季节    时间: 2008-6-26 11:05
标题: 回复 1# 的帖子
已婚人员(含离婚、丧偶、再婚)须填写婚育情况调查表,并经所在单位计生部门或户口所在地所属社区计生部门签字、盖章(一式3份)。
报到须知上是这样写的,我没结婚,所以我不准备开
作者: rull    时间: 2008-6-26 11:10
我也是这么想的啊!可是婚育调查表上有未婚啊!没有结婚也得证明没结婚啊!是不是?那天问问院里吧
作者: 蓝水儿    时间: 2008-6-26 11:16
标题: 回复 11# 的帖子
晕调查表肯定有已婚未婚之分啦。。。
当年我考研的时候也是就没让开证明,没结婚的证明什么呢?
现在的社会,结了婚的好证明,没结婚的还真不好证明呢
作者: 55208255    时间: 2008-6-26 11:19
对于楼主无语了 典型的文科抠字眼的 高考语文现代文阅读你去出题 我死定了!
作者: rull    时间: 2008-6-26 11:48
呵呵,现在的人呢啊!上学都上傻了,我也是一个啊
作者: renjunlong    时间: 2008-6-26 12:04
“现在的社会,结了婚的好证明,没结婚的还真不好证明呢”
哈哈哈......真有意思呀,呵呵
作者: 小皮达    时间: 2008-6-26 13:39
不明白~~~我打从上初中开始语文就没及格过! 还好,考研不考语文!

欢迎光临 郑大考研网育博书店 (http://zzuedu.com/) Powered by Discuz! X2.5