郑大考研网育博书店

标题: 谁可以告诉我 怎么成为管理员 啊? [打印本页]

作者: gjjxyz    时间: 2008-6-25 23:25
标题: 谁可以告诉我 怎么成为管理员 啊?
谁可以告诉我 怎么成为管理员 啊?
感觉管理员和版主挺好玩啊  都有那些权利啊 ?
作者: 蓝水儿    时间: 2008-6-25 23:31
标题: 回复 1# 的帖子
这是需要付出足够的时间和足够的精力、经验管理论坛
才可能称为管理员的
楼主应该从最基础的做起
注册2个月发帖十几,可以多跟大家交流一下,回答别人不知道的问题,提出能够引起共鸣的问题
这都可以赢得大家的喜欢和信任
这是管理员必备的条件
加油
作者: gjjxyz    时间: 2008-6-25 23:49
标题: 回复 2# 的帖子
o(∩_∩)o...哈哈,前段时间注册主要是报考了郑大的研究生,很多东西都不知道,就是在这上面问的,现在被录取了,觉得应该也为以后的学弟和 学妹们多服务,就想当管理员了啊 ,感觉那样更可以方便的帮助他们啊 !~o(∩_∩)o...
作者: 蓝水儿    时间: 2008-6-26 00:15
标题: 回复 3# 的帖子
呵呵很多版主都是怀着一颗感恩的心,在这里继续为大家服务
那楼主以后如果时间精力允许的话,可以到版主申请里边申请你想要管理的版块
先从实习版主做起咯~级别上升是要经过考验的咯
(考研经验不用说,楼主考过肯定很多心得吧~也可以到考研故事里把自己的心得心情记录下来~)

版主招聘,火热进行中。。。。。。
http://www.zzuedu.com/viewthread.php?tid=237

顺便恭喜楼主被录取咯
作者: gjjxyz    时间: 2008-6-26 00:44
标题: 回复 3# 的帖子
谢谢哈!最近是不能申请了啊,估计开学之后再弄吧,我现在忙着毕业啊,(*^__^*) 嘻嘻……~
作者: 蓝水儿    时间: 2008-6-26 10:18
标题: 回复 5# 的帖子
好的,随时欢迎楼主来这里和大家交流,为人民服务~
作者: wsxz2002    时间: 2008-6-26 18:59
呵呵,看我们教育学院的同学多积极!也希望我们教育学院的人气越来越旺!
支持lz!祝贺lz顺利考上研究生
作者: 沧海一叶    时间: 2008-8-5 00:21
不知俺够格不够格??
作者: kakaweiqi    时间: 2008-8-7 09:26
标题: 回复 8# 的帖子
去申请啊
作者: longquan    时间: 2008-11-27 20:13
大家都积极的好好为大家服务,都可以火一把啊!哈哈
作者: stuv834    时间: 2008-12-29 21:44
标题: 支持顶一下
谢谢,支持一下,顶上

欢迎光临 郑大考研网育博书店 (http://zzuedu.com/) Powered by Discuz! X2.5