郑大考研网育博书店

标题: 调查宅男----喷饭哥。。。知道者请进。。。。 [打印本页]

作者: yafanboy    时间: 2008-6-21 00:38
标题: 调查宅男----喷饭哥。。。知道者请进。。。。
最近论坛喷饭哥重出江湖,很是热闹啊。喷饭给大家介绍下自己啊。什么系的?多高?多胖?有无女友(男友)嘿嘿...??头发多么?年龄多少?属于青年?还是中年人?还是快到老年的人啦。 希望喷饭哥给大家来个自我介绍。论坛上的mm可都在看着您老呢。
作者: 沧海一叶    时间: 2008-6-21 02:02
我一改往日的嘻皮,向LZ说几句——

第一,我不喜欢人称我宅男。我不是那种整天窝在家里不出去,或者对着电脑打发寂寞的人。我的朋友很多,出门应酬、帮人装电脑、出行游玩等等业余事情并不少。

第二,虽然我喜欢泡坛子,也能争得人气,但是虚名浮利并非我所喜欢也非我所期求。我只是喜欢保持一颗年轻心态让生命尽可能洒脱轻松一些。我的年纪并不比你们大多少。坛子里还有些比我更大的青年。

第三,我在网上常常表现得浪荡不羁玩世不恭嬉皮笑脸甚至不吝用恶搞的照片做头像。如果诸位要以这些来揣度我的性情,我无话可说。只有那些走进我生活能体会到我严谨从事的人才够做我的知音。
我喜欢笑,也喜欢逗人发笑,《陪时光漫步》那个帖子你也跟了,里边有一句“我觉得笑是人类最美的表情”,这是我的肺腑之言。我今天喜欢笑,并不代表我从未感受过痛苦,而是恰恰与此相反我的往事也算不堪回首。正因为那些痛苦使我成长而看透人生和命运,于是不再像你们那样抱怨命运。

第四,这里似乎所有人都未见过我,对我并不了解,无论你们给我什么评价,只要不会过恶,我都不会在意。
“什么系的?多高?多胖?有无女友(男友)嘿嘿...??头发多么?年龄多少?属于青年?还是中年人?还是快到老年的人啦。”不知你如何想出个中怪问题。有些无聊问题我也没必要做答。
我没有女朋友,但我和多数单身汉们的心情有所区别,我并不觉得孤独,更不会觉得寂寞和无聊。
我喜欢阅读和写作,这足够使我在闲暇之时的心灵得以清宁。

第五,和大多数人考研的动机不同,很多人是为了换一份好工作而考研但我不是。我原在沿海有一份我很喜欢的工作,我敢于辞职回来考研,这是那些喜欢斤斤计较的人作不出的抉择。我是一个个性的人,我有我的追求,我有我自己雕琢生活的方式。我生活并不宽裕但依然觉得浪漫,我回来考研没花父母的钱,现在考上了即使玩也玩得心安。

已经有人说我抛头露面太多了,其实不用人说我也觉出自己最近似乎泡坛子太勤了,所以自然会适时自我控制一下。
这个帖子我本不想回复,但是这里没有了解和认识我的人,我也不想被人误解,于是还是写了这许多字。
希望你们大家努力点把坛子办好,人不管做什么都需要激情,更需要这份激情能够维持下去。
作者: water    时间: 2008-6-21 08:08

作者: kakaweiqi    时间: 2008-6-21 08:31
标题: 回复 2# 的帖子
帮我装电脑.....
作者: zlovsky    时间: 2008-6-21 08:45
楼主对喷饭GG很景仰嘛 哈哈
作者: 郑大考研网    时间: 2008-6-21 09:16
看得出喷饭哥是个性情和严谨中人

作者: 55208255    时间: 2008-6-21 09:19
饭哥有些认真了 米恶意的啊 米想到饭哥生气还是很可怕的。。。把美女MM都吓跑了 搞不好把楚斑斑也吓的不清

ps:楚阳换头像了?素真人的吗?
作者: kakaweiqi    时间: 2008-6-21 09:38
标题: 回复 7# 的帖子
明显不是...
作者: 2008xiangqian    时间: 2008-6-21 09:53

作者: 55208255    时间: 2008-6-21 09:55
标题: 回复 8# 的帖子
你怎么知道  那图片上写着1988 所以偶猜想可能素真滴。。 生于1988?20岁上研究生………
作者: zlovsky    时间: 2008-6-21 10:08
老男人一般很会砍  小MM要小心
作者: jyhyj2008    时间: 2008-6-21 11:11
很多MM为老男人心碎啊
男人三十一朵花~
作者: xiaoqiao314    时间: 2008-6-21 14:20
他高傲,但是宅心仁厚,他低调,但是受万人景仰,他可以把神赐给人类的火,运用的出神入化,烧出堪称火之艺术的超级菜式,他究竟是神仙的化身?还是地狱的使者?没人知道,但是可以肯定,每个人都给他一个称号——食~~神!

作者: yafanboy    时间: 2008-6-21 16:10
我 喜欢你  
作者: 史前    时间: 2008-6-21 17:38
哈~
哥哥太有性格了!
偶佩服
作者: 冰凌2008    时间: 2008-6-21 22:55
饭饭哥

其实LZ呢问的问题不是古怪
而是对你这样的一个朋友
亲切中夹带好奇

如朋友般嬉戏
所以啊 饭饭哥不要那么说LZ哦

有缘分呢
自然会见地 偶也~~~

对了
喜欢你那句话
喜欢笑和逗人笑
阅读和写作
作者: 冰凌2008    时间: 2008-6-21 22:56
当你上网的那一刻 就是在家滴=宅男

所以概念是自己定的
别人怎么说 无所谓啦
作者: 梦飞扬    时间: 2008-6-22 00:00
佩服佩服
作者: yafanboy    时间: 2008-6-22 14:42
最近怎么没有见 喷饭哥呢??呵呵
作者: yafanboy    时间: 2008-6-22 14:42
原帖由 冰凌2008 于 2008-6-21 22:55 发表
饭饭哥

其实LZ呢问的问题不是古怪
而是对你这样的一个朋友
亲切中夹带好奇

如朋友般嬉戏
所以啊 饭饭哥不要那么说LZ哦

有缘分呢
自然会见地 偶也~~~

对了
喜欢你那句话
喜欢笑和 ...

知我者冰凌也..呵呵
作者: 沧海一叶    时间: 2008-6-23 01:04
不知我在2#的话语是否说的重了些。

跟个帖,我知道LZ是出于玩笑而开帖。但是有的问题的确不够得体,调查宅男”,问我堂堂一个男生有没有“男友”、是不是“快到老年的人了”。。。

我只是对LZ如此问法有些不解,或者的确可以说多少有那么点意见,于是我在2#认真地做了点表达。不过我并没有挂怀,更没有生气。
玩笑玩笑,一玩一笑就过去啦。。。

离开学只有两个月多点,我是跨专业考上信工,本科许多课程还必须恶补一番,都不是些易掌握的课程,我须要把时间和精力投入到自习上去了。几门重要课程学得差不多了,自然还会回来灌水的。

诸位开心每一天。。。
作者: 冰凌2008    时间: 2008-6-23 12:12
原帖由 沧海一叶 于 2008-6-23 01:04 发表
不知我在2#的话语是否说的重了些。

跟个帖,我知道LZ是出于玩笑而开帖。但是有的问题的确不够得体,调查“宅男”,问我堂堂一个男生有没有“男友”、是不是“快到老年的人了”。。。

我只是对LZ如此问法有些 ...

饭饭哥应该是很懂幽默的人了
LZ是在幽默了

饭饭哥加油

天热注意防暑
作者: 冰凌2008    时间: 2008-6-23 12:13
是有一点点点点点点点点严肃
作者: 蓝水儿    时间: 2008-6-23 17:46
标题: 回复 21# 的帖子
能想到饭哥回2#帖子时严肃的表情
楚阳还是小孩子,88年生的,有时候说话就是比较个性一点呵呵
了解他的都知道,他喜欢跟人开玩笑的
饭哥都考上了还那么用功,真是我学习的榜样
我现在一直都懒得看书。。。
作者: 蓝水儿    时间: 2008-6-23 17:47
补充一句
饭哥那个头像,看着像我高中一同学
那人也是看着严肃,其实熟悉了也喜欢开玩笑的
对朋友很仗义
作者: yafanboy    时间: 2008-6-23 23:05
  顶  喷饭哥  哈哈
作者: wsxz2002    时间: 2008-6-23 23:25
呵呵,发现论坛真的是人才济济,老大又在偷笑呢吧?
作者: 冰凌2008    时间: 2008-6-25 23:00
原帖由 蓝水儿 于 2008-6-23 17:46 发表
能想到饭哥回2#帖子时严肃的表情
楚阳还是小孩子,88年生的,有时候说话就是比较个性一点呵呵
了解他的都知道,他喜欢跟人开玩笑的
饭哥都考上了还那么用功,真是我学习的榜样
我现在一直都懒得看书。。 ...

微笑每一天
作者: 冰凌2008    时间: 2008-6-25 23:01
来来来 一起说 茄子
不想说?
那说冰凌吧
作者: 沧海一叶    时间: 2008-6-26 14:58
LZ啊,偶想低调~~
作者: 55208255    时间: 2008-6-26 15:12
楚阳真是88年生的  那上学要多早啊 。。。。
作者: 风清雨落    时间: 2008-6-26 17:00
很想认识这位才子啊,最近心情不好,想和你聊聊
作者: 清清123    时间: 2008-6-26 17:26
噢。都好厉害。。。
作者: 史前    时间: 2008-6-27 11:22
那是  一超强的帅才...
作者: 冰凌2008    时间: 2008-6-27 15:01
原帖由 55208255 于 2008-6-26 15:12 发表
楚阳真是88年生的  那上学要多早啊 。。。。

88念现在是研一吗
作者: Luckystar    时间: 2008-6-28 02:18
不要伤心
像他那样的毕竟是少数
咱们大多是老大不小了啦~
作者: 沧海一叶    时间: 2008-6-28 14:02
去年,98岁的国学大师文化沙笑着说:我今年才49公岁。

有志不在年高。
一些人老了,心还年轻;一些人还年轻,心已经老了。
做一个年轻的老人,还是做一个苍老的青年,由你自己决定。
作者: yafanboy    时间: 2008-6-28 15:32
原帖由 冰凌2008 于 2008-6-27 15:01 发表

88念现在是研一吗

开学才读 研一咯?
作者: maiquan    时间: 2008-6-30 09:20
饭GG玩的好开心啊
作者: 冰凌2008    时间: 2008-7-4 15:49
原帖由 yafanboy 于 2008-6-28 15:32 发表

开学才读 研一咯?

保护儿童
作者: mingming581210    时间: 2008-8-6 16:56
饭GG,我越来越崇拜你了
作者: 长指甲    时间: 2008-8-12 21:08
很感性的一个人。。。
作者: 蓝水儿    时间: 2008-8-13 14:42
还想请教饭哥,最近做饭都做哪几种啊?
我准备彻底和餐厅断绝来往
作者: 沧海一叶    时间: 2008-8-13 14:53
标题: 回复 43# 的帖子
不定啊。。
当然是以素菜为主咯,萝卜白菜土豆番茄豆角上海青什么的,也没什么特别的东东~~
喜欢吃鱼不爱吃肉,偶尔弄点排骨。。。就酱紫咯~
ps:现在鲫鱼终于降价啦,前天去买6元一斤。。。
作者: 长指甲    时间: 2008-8-13 18:39
饭哥好贤惠啊。。。
作者: 青螺宝宝    时间: 2008-8-15 10:50
标题: 回复 45# 的帖子
饭哥好贤惠啊。。。

鱼怎么弄来吃?
作者: laolang514    时间: 2008-8-15 11:03
fange  的生活能力真是强啊

欢迎光临 郑大考研网育博书店 (http://zzuedu.com/) Powered by Discuz! X2.5