郑大考研网育博书店

标题: 如成功申请研一不住校,还需交第一年住宿费吗? [打印本页]

作者: 陈红    时间: 2008-6-19 11:13
标题: 如成功申请研一不住校,还需交第一年住宿费吗?
学生符合上述条件申请外宿应当提供以下所有材料:其中的“学生在校内住宿的缴费清单”是什么意思?望知道情况的同学,说一下,谢谢!
作者: 郑大考研网    时间: 2008-6-19 11:16
当然不需要
作者: 蓝水儿    时间: 2008-6-19 14:28
标题: 回复 1# 的帖子
那是针对研二研三的外宿要求提供之前住宿的缴费清单,不然研一住宿费没交的话,学校当然不批准外宿啦~~
作者: zlovsky    时间: 2008-6-20 07:50
研一好象都必须住校吧
作者: renjunlong    时间: 2008-6-22 10:43
原帖由 zlovsky 于 2008-6-20 07:50 发表
研一好象都必须住校吧
听说是这样,特殊情况除外
作者: 史前    时间: 2008-6-22 19:00
还是觉得住校 好啊
热闹~
作者: 蓝水儿    时间: 2008-6-23 12:38
标题: 回复 4# 的帖子
开学的时候每个研一学生都分的有宿舍
但是开学两周内可以申请办理退宿手续
作者: 陈红    时间: 2008-6-26 21:45
我准备研一申请不住校,那么还往发的银行卡上存住宿费吗?结过婚的交张结婚证复印件和导师签字就行了吧,我打电话还说要房产证复印件,我们住的是学校分的房子,没有房产证,具体分管这件事的宿管科电话我没找到,不知能提供吗?先存住宿费再退吗?很麻烦啊!哈哈 谢谢解答我的难题。
作者: rainbow001    时间: 2008-7-2 12:38
真麻烦,交了再退。我也不想住
作者: mingming581210    时间: 2008-7-2 17:33
还好我还年轻,不需要这么多程序!!!!
作者: mingming581210    时间: 2008-7-2 17:33
还好我还年轻,不需要这么多程序!!!!
作者: 陈红    时间: 2008-8-15 14:35
到底往卡里存不存住宿费?哪位知道?请回答。着急存住宿费。
作者: 陈红    时间: 2008-8-15 14:38
标题: 回复 7# 的帖子
到底往卡里存不存住宿费?哪位知道?请回答。着急存住宿费。
作者: 陈红    时间: 2008-8-15 14:40
先存上,开学再申请退宿时退回来,还是先不存住宿费开学时申请不住宿?
作者: 陈红    时间: 2008-8-15 14:41
先存上,开学再申请退宿时退回来,还是先不存住宿费开学时申请不住宿?
作者: Vanhelsine    时间: 2008-8-15 19:57
订婚的中不中啊?
作者: vlad    时间: 2008-8-23 10:41
标题: 租床位
你打算不住校吗 能不能把床位租给我呢  可以联系我  13526883113 谢谢 我是女生

欢迎光临 郑大考研网育博书店 (http://zzuedu.com/) Powered by Discuz! X2.5