郑大考研网育博书店

标题: 造谣的 同学 ,出来让大家认识一下?? [打印本页]

作者: 我是我自己    时间: 2008-6-18 10:46
标题: 造谣的 同学 ,出来让大家认识一下??
还是 本来 造谣 ,就 用的 马甲!!
有意思吗  ???
作者: yuchen    时间: 2008-6-18 10:49
哈哈,你这不是吓唬他嘛,这会儿他长几个脸蛋子也不够给人揍的
作者: zhenzhengda    时间: 2008-6-18 10:52
标题: 好奇
造什么谣了?
作者: 沧海一叶    时间: 2008-6-18 10:54
洗耳恭听,愿闻其详
作者: yuchen    时间: 2008-6-18 10:54
晕,这来了位消息灵通的主儿
作者: 我是我自己    时间: 2008-6-18 10:57
敢说 还怕 承认 ??
没意思 ~~
就是 问问他 什么 心态!!!!
很爽吗  ??
作者: yuchen    时间: 2008-6-18 11:01
其实昨天已经给他一次改过的机会了,如果是造谣就早点承认,免得大家人心惶惶,可恨这混蛋坚持到了真相大白的最后
作者: jyhyj2008    时间: 2008-6-18 11:09
给年轻人一次改过自新的机会嘛,何必咄咄逼人?
作者: 我是我自己    时间: 2008-6-18 11:18
看了 看   昨天发帖的
是 刚 注册的
那 不是 用马甲 骗人吗 ??
这么 大人了 ??
好玩吗  ??
说了 就 承认吧 ~~~
大家都是 读书人 !!!!
作者: 沧海一叶    时间: 2008-6-18 11:20
还是棉条打鼓——不懂ing。。。
作者: 蜡笔小新    时间: 2008-6-18 11:25
标题: 怎么回事
一头雾水
作者: 小周    时间: 2008-6-18 11:28
标题: 简直太可恶了,造谣的同学你是郑大的学生吗?鄙视你。

作者: 沧海一叶    时间: 2008-6-18 11:29
标题: 回复 11# 的帖子
昨天某位同学叫lemon158的发帖说学校的查询系统出了问题。自费公费不能以查询结果为准。。。

这个lemon的音标的谐音貌似就是“来蒙”
显然丫就是故意来蒙大家的嘛。。
BS之
作者: renjunlong    时间: 2008-6-18 11:56
原帖由 jyhyj2008 于 2008-6-18 11:09 发表
给年轻人一次改过自新的机会嘛,何必咄咄逼人?
是呀,人家知道错误了,也心里难受呀,只要下次在发布消息的时候核实一下再发布,我想大家也会原谅的,在这个多事之秋,大家也都比较急躁!宽以待人!
作者: yuchen    时间: 2008-6-18 11:59
不出所料,老好人出来啦,哈哈哈哈哈。。。
对于这种极端丑恶的行为,没什么好宽的,必须人人追打,除恶务尽。。。
作者: zlovsky    时间: 2008-6-18 12:03
那人素质是不匝地 可这帖子中的某人也不匝地 呵呵
作者: yuchen    时间: 2008-6-18 12:14
不知道楼上指的是谁,但是好像这帖子中的人没说什么过分的,不至于上升到与那人一般的素质问题吧?况且即是你是版主即没有权力、也不能就这么轻而易举地对某人定性啊。。。
作者: yafanboy    时间: 2008-6-18 12:18
晕  如果 人家真的打电话问了呢!是不是 再说 他蒙大家也没有什么好处啊。还是等他自己说清楚吧
作者: laolang514    时间: 2008-6-18 12:22
他敢出来吗???    看他没那个胆.
作者: jyhyj2008    时间: 2008-6-18 12:23
那人让大家伤心失落过,
可是今天又有人给我们吃了颗定心丸,我们不是更兴奋了嘛?
感受lemon158带给我们的失落,他让我们懂得如何承受压力和打击,我们也应该谢谢他,他可以让我们的心理更加成熟~
其实不用骂他了,你越生气,说不定他还越高兴,因为他的阴谋得逞了嘛。所以,俩字:节哀。
作者: yuchen    时间: 2008-6-18 12:24
这就是问题,如果他真心悔过,就应该站出来有个表示,相信到时候大家都会原谅他的,可惜他虚晃一枪,打倒一了片,从昨晚到现在有多少人着急上火,他自己到遛了。。。。
作者: laolang514    时间: 2008-6-18 12:25
以德报怨  呵呵  经典
作者: fengyuwei820404    时间: 2008-6-18 12:34
出去一上午没能上网,现在到什么地步了。事情的真相澄清了么?   想要快点出来。建议人肉搜索把那个名叫lemon568的找出来,给大家一个交代!!!!
作者: 我是我自己    时间: 2008-6-18 12:37
真是的 ·
一个帖子 让多少 人 难受 !!
不管是存心的 还是 无意的 ~~
出来 给 大家 说一下啊 ~~

让 现在 论坛 的 人都有 矛盾了 !!!!
作者: fengyuwei820404    时间: 2008-6-18 13:04
给可恶的遭人鄙视的lemon158一封信
可恶的卑贱的lemon158:
     首先我想说的你的谎言没有持续太长的时间就被事实的真相给攻破了,但是就是这短暂的时间内,可恶的lemon158你知道你给大家带来了多大的伤害么?不知道当时你发布那个虚假信息帖子的用心何在?那一刻你的良心安在??这个社会不需要你这样的败类来破坏,原本大家就已经经历了考研过程中的太多打击和挫折,原本打击挫折之后的大家就已经很是受伤,可恶的lemon158你就那么忍心的在这最后的节骨眼上,给大家原本受伤的心上撒盐,可恶的lemon158你良心何在????????也许我们不知道你是何方鬼怪,但是我始终相信,自作孽天不恕!!!可恶的lemon158你就慢慢的承受背后大家对你的鄙视和咒骂吧!!自己作孽,终究要有你自己来承受最终的恶果!!相信在事实真相出来之后你的良心会受到谴责!可恶的lemon158希望你良心的不安能够使你悔悟!!!!社会不需要像你这样的rubbish,垃圾的下场要么是被唾弃掩埋,要么就是被回炉再造重获新生!!!!!可恶的lemon158你自己选择吧!!!!!
作者: 沧海一叶    时间: 2008-6-18 13:10
不过从这个帖子可以看出,自以为处于公费自费边缘的人是何其多也~~

“来蒙158”同学名声一下大噪啊。。。
作者: 蜡笔小新    时间: 2008-6-18 13:19
标题: 回复 13# 的帖子
我喷,原来如此,值得大家这么大动肝火吗?
公费自费到时候自然明了
建议到此打住。
作者: 沧海一叶    时间: 2008-6-18 13:24
标题: 回复 27# 的帖子
不过话说明白啊。。。“来蒙”肯定不是某啦~~
某是好人。不撒谎
作者: 蜡笔小新    时间: 2008-6-18 13:27
标题: 回复 28# 的帖子
是不是欲盖弥彰啊?
作者: 沧海一叶    时间: 2008-6-18 13:29
标题: 回复 29# 的帖子
嘿嘿,某一言九鼎光明磊落。。绝对经得起组织考验的啦。
作者: laolang514    时间: 2008-6-18 14:26
原帖由 fengyuwei820404 于 2008-6-18 13:04 发表
给可恶的遭人鄙视的lemon158一封信
可恶的卑贱的lemon158:
     首先我想说的你的谎言没有持续太长的时间就被事实的真相给攻破了
   fengyuwei820404爱憎分明  小弟 佩服佩服.
作者: leaserheat    时间: 2008-6-19 11:51
标题: he
he
作者: gyc0225    时间: 2008-6-20 18:31
人家并没造谣,我往研究生部打了电话,确实有点小错误,不过已经更正过了。不妨各位兄弟姐妹再查一次。
作者: yafanboy    时间: 2008-6-20 21:16
就此打住不要再说了呵呵 反正大家现在好高兴就对了....

欢迎光临 郑大考研网育博书店 (http://zzuedu.com/) Powered by Discuz! X2.5