郑大考研网育博书店

标题: 最新公费比例情况 [打印本页]

作者: 八月    时间: 2008-6-16 19:12
标题: 最新公费比例情况
今天根据几个朋友查询录取的情况看,咱新传学院目前至少是四分之三的公费。看来今年最后一年真是给的比较多啊!
作者: LIMINGLI    时间: 2008-6-17 12:01
以前郑大研究生院出过好几次名单,有拟录取,有正式录取,都明确写的我自费,我都接受了这一郁闷的结果,现在通过外网查询说是非定向
它怎么能这样变?请求说明一下,心理落差很大, 到底是不是真的呀
作者: jyhyj2008    时间: 2008-6-17 12:41
原帖由 LIMINGLI 于 2008-6-17 12:01 发表
以前郑大研究生院出过好几次名单,有拟录取,有正式录取,都明确写的我自费,我都接受了这一郁闷的结果,现在通过外网查询说是非定向
它怎么能这样变?请求说明一下,心理落差很大, 到底是不是真的呀

姑娘,接受这个现实吧。
作者: guozhiyuan2008    时间: 2008-6-17 14:04
标题: 感谢母校郑大
现实很残酷,郑大很伟大,把我儿子奶粉钱省下来了!

感谢母校郑大!
作者: LIMINGLI    时间: 2008-6-17 14:05
标题: 回复 4# 的帖子
不要是真的哦,,....我在做梦,做梦,做梦。。。。。。
作者: 我是我自己    时间: 2008-6-17 14:06
真 强啊 !!!
作者: guozhiyuan2008    时间: 2008-6-17 14:44
郑大很好很慷慨!
作者: zll456    时间: 2008-6-17 17:17
有谁知道新传院今年公费比例是多少呀?一会是自费,一会是非定向,到底怎么了,我都不敢相信了,是不是真的呀
作者: 天地人还    时间: 2008-6-18 15:20
郑州大学的最大的功能就是办事效率慢,最大的优点就是经常折磨人,最大的好处就是折磨完人还偷着乐
作者: 沧海一叶    时间: 2008-6-18 15:26
都是这个时候发通知书。。
就这么两三天就发通知书啦,急虾米呢。。心态,注意心态,要平和
作者: 八月    时间: 2008-6-18 17:14
呵呵
那就心平气和的等着
作者: 豌豆    时间: 2008-6-19 18:19
标题: 非定向是公费吗?
请问一下,非定向就是意味着公费?
作者: szy1983    时间: 2008-6-27 13:57
楼上的你是第几名啊 ,是新闻专业吗?还是传播啊 ,到底到第几名就可以公费了
作者: pzbjdsm    时间: 2008-8-14 13:54
公费原本是很多的,某些领导故意不要那么多,物以稀为贵嘛。利捞够了就该放手了。权术啊!终于明白了一句话:人之贱则无敌!

欢迎光临 郑大考研网育博书店 (http://zzuedu.com/) Powered by Discuz! X2.5