郑大考研网育博书店

标题: 郑州大学新校区位于郑州的哪个区啊? [打印本页]

作者: ytuhhr    时间: 2008-6-11 10:40
标题: 郑州大学新校区位于郑州的哪个区啊?
麻烦大家告诉一下
作者: 55208255    时间: 2008-6-11 10:48
貌似高新开发区~~~  以前偶老叫郑东新区(不认识东南西北)!
作者: kakaweiqi    时间: 2008-6-11 10:52
标题: 回复 2# 的帖子
西开发区
作者: 琥珀仙子    时间: 2008-6-11 10:59
郑州高新技术开发区
作者: 55208255    时间: 2008-6-11 11:02
标题: 回复 1# 的帖子
就在郑州可口可乐那区~~
你朋友如果是火车来的 直接做68路就到郑大新区南门口啦!!!
作者: ytuhhr    时间: 2008-6-11 11:08
昂,这个是我们院统计一个调档函的信息需要填的...内个哥们我再问问,呵呵
作者: xingcaozi    时间: 2008-6-11 12:41
标题: 回复 1# 的帖子
就是郑州高新技术开发区
  朋友如果是火车来的 直接做68路就到郑大新区南门口啦,做68路还是终点站,不要担心会坐过站啊 ,祝你好运!!!!!!!!
作者: zlovsky    时间: 2008-6-11 12:58
行政编制上郑大新区属于中原区
作者: 55208255    时间: 2008-6-11 13:08
标题: 回复 8# 的帖子
。。。。我雷到了 老区在中原区。。。
作者: zlovsky    时间: 2008-6-11 13:38
原帖由 55208255 于 2008-6-11 13:08 发表
。。。。我雷到了 老区在中原区。。。

行政区划上南区和医学院在二七区,(虽然郑大北门在中原路,但区划在二七区 )工学院在金水区,新区在中原区,高新区在行政区划上属于中原区,高新区和经开区只是两个国家级开发区,但在行政区划上还是属于中原区和管城区,郑州现辖6区5市1县中原,二七,管城,金水,惠济,上街
作者: 55208255    时间: 2008-6-11 14:06
从来弄不清楚
不过那附近的的住户怎么户口本上都是中原区呢?还中原区派出所。。
作者: zlovsky    时间: 2008-6-11 14:23
原帖由 55208255 于 2008-6-11 14:06 发表
从来弄不清楚

不过那附近的的住户怎么户口本上都是中原区呢?还中原区派出所。。

那就不清楚了,拘偶所知,以前上学还转户口的时候,郑大南区的学生集体户口上写的是大学路派出所,身份证上是大学路75号XXXX级本科 哈哈
作者: asong2006    时间: 2008-6-13 10:59
东区(医学院)的是大学路40号xxxx级

欢迎光临 郑大考研网育博书店 (http://zzuedu.com/) Powered by Discuz! X2.5