郑大考研网育博书店

标题: 最新注册,想考应用心理学 [打印本页]

作者: 瑜美人佳    时间: 2008-6-10 09:24
标题: 最新注册,想考应用心理学
同题!
还不太会用这个论坛的功能!
有考应用心理学的打算,但属于跨专业,对此一无所之,只是喜欢。
有其他朋友要考这个吗?可以做个伴哈!
作者: 郑大考研网    时间: 2008-6-10 09:26
标题: 回复 1# 的帖子
欢迎新人报道!
作者: 瑜美人佳    时间: 2008-6-10 09:39
谢谢!正在弄头像和签名档~不好弄啊
作者: 郑大考研网    时间: 2008-6-10 09:40
标题: 回复 3# 的帖子
慢慢熟悉就好了
作者: 瑜美人佳    时间: 2008-6-10 09:53
啊噢!好像没弄成!
作者: flyeary    时间: 2008-6-11 08:05
弄不成就算啦!
好好复习,明年把人带到学校让我们看就行了.
作者: 瑜美人佳    时间: 2008-6-11 15:47
呵呵,我也想啊,可我没有信心,毕业两年了,身边也没有考研的同伴,复习都不知道从哪下手了!请指点一下,英语要从哪儿开始复习啊,用什么样的参考书好呢?给我推荐本吧。十分感谢了!
作者: flyeary    时间: 2008-6-12 10:34
哈哈,以我为榜样吧!我也是工作后跨考的,独自复习,四级刚过线的起点,但是唯一不缺的就是信心!
英语当然是真题了,把十年真题弄好,绝对够水平了,
作者: wsxz2002    时间: 2008-6-12 18:37
对,真题是根本
另外,我当年用的是石春祯220篇,不过有点难,你可以参考
作者: 瑜美人佳    时间: 2008-6-12 22:10
神啊!你们是怎么考上的啊,想起来英语就头疼
作者: wsxz2002    时间: 2008-6-14 14:12
英语这个东西,一定要有毅力,不能说不喜欢或者累就不看了,要耐着性子,慢慢钻。很多同学都说英语不好学,那是大家没有定下心来看。每天坚持看个4、5个小时,不看完不睡觉,看英语增进不增进。如果还没有看一个小时,就喊累,玩会游戏,看会小说,是不累,但是英语肯定上不去
说到底,还是个毅力问题!!
作者: 考研考验    时间: 2008-7-7 17:20
彼此彼此啊! 俺也是新手 啥也不着啊!想跨专业考应用心理学~  不过偶英语过了六级了 不知道够不够考研的英语水平   俺还想报个政治辅导班  还想买本心理学专业基础综合考试大纲 不知道哪里能买到啊? 另外专业统考是不是只看这一本大纲就可以了??
作者: wsxz2002    时间: 2008-7-9 20:18
标题: 回复 12# 的帖子
英语达到六级水平其实也查不多了,不过还是要加油,毕竟考研和六级还是不同的
买大纲可以等到7、8月份新的大纲出来之后再买,可以在咱们考研网的实体店转转,具体参考http://www.zzuedu.com/viewthread.php?tid=8588
专业统考除了看大纲还要看一些必要的专业书,一定要多看些书,不能仅仅看一样就万事大吉了,这个考的是能力
作者: flyeary    时间: 2008-7-11 11:22
9494,大斑正解!
专业综合最好是一本大纲统筹,各门参考书对照,这样还能激发思考.毕竟虽然知识点表面上容易记忆理解,但是考高分是需要融会的
作者: 水中不是鱼    时间: 2008-7-14 13:45
我也要考应用心理学,这个专业课是全国统考不?
QQ:19009786
作者: 小笨笨    时间: 2008-7-20 18:27
大纲下来了没有啊?
现在跨专业的好多啊
呵呵,大家一起努力
作者: 书生    时间: 2008-7-21 00:15
你们现在在哪里啊,要不我们一起啊
好痛苦,结伴吧,
书生我也是女生,不郑州的,有没同行的 ?
作者: 瑜美人佳    时间: 2008-7-24 23:27
和我们有同感的人一定还有很多,新手的感觉大致相同吧
如果能在一起并肩作战,学习会是轻松快乐的,不会如此茫然啊
我想你们呀
哈哈,为了目标努力!中国加油!奥运加油!自己加油!

欢迎光临 郑大考研网育博书店 (http://zzuedu.com/) Powered by Discuz! X2.5