郑大考研网育博书店

标题: 公费包括那些方面啊? [打印本页]

作者: 000    时间: 2008-6-5 12:10
标题: 公费包括那些方面啊?
公费包括学费,那住宿费也在其中吗?
应化的有几个公费啊?
作者: tvbbbc    时间: 2008-6-5 12:17
公费包括学费,还有每个月的补助(大概每月210左右吧),住宿费每年1100不在其中。。
作者: 55208255    时间: 2008-6-5 12:20
请自带1100住宿费
应用化学据说只有一个自费
作者: 000    时间: 2008-6-5 12:27
标题: 谢谢各位高人,o(∩_∩)o...

作者: wzbin689    时间: 2008-6-5 12:28
应化上届只有2个人,你们这届多了
作者: 000    时间: 2008-6-5 12:32
我昨天给化学系办公室打电话,一个老师说公费自费是他定的,说应化全部是公费,估计是我打电话把他从睡梦中吵醒了,说话好大声,呵呵。但是早些打电话时另一个女老师说只有一个自费,变得好快哈
作者: 55208255    时间: 2008-6-5 12:38
化学系我觉得现在这事就没人管。。。

招生办公室一天三变 不知道改信谁的 前一段时间还有老是说化学系全公费呢 结果现在证实讨论的是有机专业 看来老师也不是很清楚
作者: 琥珀仙子    时间: 2008-6-5 12:45
有机的全部公费很有可信
作者: 小螃蟹    时间: 2008-6-5 14:35
那请问分析化学呢?今年我们校一位师姐考到咱郑大分析,生活费有800可靠吗?
作者: 55208255    时间: 2008-6-5 15:15
标题: 回复 9# 的帖子
你可以给她发800~~~ 除此以外做梦也可以得到800
作者: jyhyj2008    时间: 2008-6-5 16:42
原帖由 55208255 于 2008-6-5 15:15 发表
你可以给她发800~~~ 除此以外做梦也可以得到800

也给我发800怎么样
作者: longquan    时间: 2008-6-6 09:17
800是不可能的
作者: longquan    时间: 2008-6-6 09:18
这公费比例到底多少啊 ?
晕啊
前一个月说是75%还是不确切吗??
清知道内情的人赐教
作者: 000    时间: 2008-6-6 12:22
我前几天打电话给化学系办公室时一位女老师说公费比例是80%,说应化只有一个自费。后来再打时一个男老师说应化全部公费,并说是他定的公费自费。

欢迎光临 郑大考研网育博书店 (http://zzuedu.com/) Powered by Discuz! X2.5