郑大考研网育博书店

标题: 寻找--志同道合的研友 [打印本页]

作者: skyspirit    时间: 2008-5-30 09:01
标题: 寻找--志同道合的研友
本人欲考郑大心理09研 ,跨专业,跨校 。
询志同道合的 朋友!
以后在此交流!
作者: flyeary    时间: 2008-5-30 12:31
哈哈,兄弟,你这次找到组织啦!
看了别的贴了吧,人气还行不?
这里不仅有你的研友,还有很多过来人热心地传递经验,
另外有我们教育学院玉树临风德高望重学识渊博德艺双馨古道热肠的大班,
当然,还有刚转正的偶啦,我的特点就不用介绍了吧?常来论坛保证你不闷
(俺比你早一年跨专业考的心理,欢迎你来当学弟 )
作者: 20080426LCF    时间: 2008-5-30 15:29
CHEER UP!
作者: 55208255    时间: 2008-5-30 15:48
志同道合研友。。。。。。。 俺又不CJ了 “同志”交友贴?论坛还有位仁兄顶着一路同行的名号逛论坛   很好很强大 不怪他们 只怪偶不CJ
作者: wsxz2002    时间: 2008-5-30 22:43
祝福lz,斑斑flyeary是个很热心的人而且很会帮助人,有他的帮忙,你肯定会事半功倍的
作者: 东方朔    时间: 2008-6-7 22:47
标题: 116
本人是刚被录取的心理学的研究生,马上就要本科毕业了,看着大量的考研资料当作废纸处理了,真是太可惜了!有谁需要和我联系一下吧!songzhig116@163.com
作者: flyeary    时间: 2008-6-9 12:00
大斑不要再夸我了,我最近太忙都没空来上网,惭愧地要找地缝了.
另外,老广可真是厉害,小广告贴的到处都是
作者: 小笨笨    时间: 2008-6-9 20:07
标题: 回复 1# 的帖子
一起加油哦
作者: 瑜美人佳    时间: 2008-6-11 15:54
建个群吧,比这样更方便
作者: flyeary    时间: 2008-6-12 10:41
群不如论坛方便的,大家马上都是忙人了,在线时间不稳定.何况论坛可以做到资源共享一个问题可以多人受益啊.
作者: Laura晶    时间: 2009-2-7 18:08
标题: 我是10年考研的
我要考研了,很多很多问题想问,可是在这问很麻烦,版主能不能留个qq号,我是49940379

欢迎光临 郑大考研网育博书店 (http://zzuedu.com/) Powered by Discuz! X2.5