郑大考研网育博书店

标题: 关于郑大自费生 [打印本页]

作者: 3324639    时间: 2007-4-20 23:53
标题: 关于郑大自费生
请问那位兄弟能详细的告诉我自费生和公费生在各方面的差别?医学方面的!谢谢
作者: 郑大考研网    时间: 2007-4-21 09:18
最大的差别就是学费与生活费的差别
自费生需要交学费,医学的可能是12000每年吧
另外一个方面就是每个月的国家补助,公费生大概有200多的补助,而自费生没有
其余的待遇没有任何差别!
作者: 2191181    时间: 2007-4-21 11:35
老大,医学的6500吧,看了你的贴我的心脏病快出来了,我今年是自费呀!!!
作者: yishui0168    时间: 2007-4-21 14:48
学费这么贵呀,自费的有奖学金吗?
作者: bingfeng192    时间: 2007-4-21 16:34
标题: 回复 #2 zzuedu 的帖子
没有那么贵的,我知道三附院的是每年学费6500元RMB,住宿费1100元RMB,还有书费等!
作者: bingfeng192    时间: 2007-4-21 16:35
标题: 回复 #4 yishui0168 的帖子
奖学金的评定都是在一起评的,没有特殊,只是自费生没有生活补助了!
作者: sand0011    时间: 2007-4-22 16:51
补助那个叫一般奖学金,还有其他奖学金,这个是一起评的,包括公费和自费。只要成绩好,即使自费也能拿奖学金。
作者: 青螺宝宝    时间: 2007-4-22 20:12
标题: 回复 #7 sand0011 的帖子
哪有奖学金啊同志们
我咋从没见过什么奖学金咧?:(
作者: 青螺宝宝    时间: 2007-4-22 20:16
就没奖学金的吧
现在每个月就个公费生有补助
期末考试完现在都快5月了也没见说要评奖学金啊。。

不过以前听说如果取消公费的话
就给大家争取奖学金的机会
但是据观察今年还是有公费和自费之分呐~~
作者: 忧郁王子    时间: 2007-4-22 21:28
标题: 回复 #9 青螺宝宝 的帖子
听楼上这么一说。。。。。小弟有些明白了。。。。

欢迎光临 郑大考研网育博书店 (http://zzuedu.com/) Powered by Discuz! X2.5