郑大考研网育博书店

标题: 4月14日至少有300个人可以证明 [打印本页]

作者: 天空的鸟    时间: 2007-4-20 19:43
标题: 4月14日至少有300个人可以证明
我们是中午过后检测的,那天郑大很多人,都被通知上午不可能检测(医生态度很差),让我们先吃午饭。那天医生还用不正规的纸编号码,说是下午按其顺序检测。4月14日至少有300个人是午饭后检测的。其中有200个左右是有号码的。看着胳膊,很难受。郑大一直是我理想的象牙塔,可惜,这次真的伤心。如果不是初试分数过了,复试也不错,我真的想放弃它。
作者: 国际米兰    时间: 2007-4-20 19:52
你想表达什么?看不明白。
作者: lyhzqzx    时间: 2007-4-20 19:53
我认为郑州大学应该先把体检表发到各个院系,然后让各个院系再发给每个参加复试的考生,这样就不用让我们光领体检表就等了那么长时间。4月14日那天等得我好辛苦。

作者: 天空的鸟    时间: 2007-4-20 19:54
因为体检的不正规导致我手臂淤紫,并有疼痛。医生抽血不用皮条扎胳膊,很没有医德!
作者: 0629001    时间: 2007-4-20 19:56
原帖由 国际米兰 于 2007-4-20 19:52 发表
你想表达什么?看不明白。

他想发牢骚,你的不明白?
作者: 0629001    时间: 2007-4-20 19:58
你早点去至于受罪吗?你那个系的?通知上说让你点到的?你又是几点到的?
作者: 蓝水儿    时间: 2007-4-20 20:01
标题: 回复 #3 lyhzqzx 的帖子
呵呵每年都这样的
直接到医院领体检表
这样是比较麻烦
不过好像一直都没改变过。。。
作者: jesykook    时间: 2007-4-20 20:02
标题: 回复 #5 0629001 的帖子
现在医生,良心滴大大滴坏了!
又没耐心。那天我也被医生给吊了顿!
人在江湖,身不由己呀!!~~
作者: crystalfan    时间: 2007-4-20 20:07
标题: 回复 #1 天空的鸟 的帖子
是啊,校医院一向如此没有运筹安排~~~
作者: liuliang2007    时间: 2007-4-20 21:45
标题: 回复 #4 天空的鸟 的帖子
我们那组都有皮条扎胳膊啊~~~
作者: 离开水的鱼    时间: 2007-4-20 22:07
校医院就是靠这圈钱的!
作者: 忧郁王子    时间: 2007-4-20 22:33
路过。。。。。。

无语的帖子就这2字
作者: bluefishmmy    时间: 2007-4-20 23:21
郑大的那个医院,平时就没什么人。医生也很少去,什么安排呀。
作者: yuer8077    时间: 2007-4-21 10:07
我去抽血的时候就有一个医生不用皮条让自己捏着,我很害怕就去另一个医生那里了。
作者: oo3060    时间: 2007-4-21 10:12
我抽血是在右手手腕上抽的,肿了俩天
其实我们也不能很责怪校医院的老师们
体检是很累人的,那么多人
他们连喘口气的时间都没有
换个角度假设我们是他们
我们会怎么样?
作者: 蓝水儿    时间: 2007-4-21 10:44
标题: 回复 #15 oo3060 的帖子
真难为这位兄弟还这么体谅那些医生哦~~
作者: shida166    时间: 2007-4-21 10:54
地方性的大学就是混乱!!!!
作者: 简单爱    时间: 2007-4-21 12:29
标题: 回复 #4 天空的鸟 的帖子
我的胳膊现在也还是有紫色的一块
还没有消散
一样的郁闷
上午体检也是一样
我还以为自己感染了什么东西呢  害怕
作者: bingfeng192    时间: 2007-4-21 13:14
标题: 回复 #8 jesykook 的帖子
我是一名医生,对于你的话,我不想反驳什么,因为一看你就是个还没有出校门的学生。批人不要一下一大片。
医生都是你说的那样的话,这世界上就不可能有健康的人了!你恐怕现在也不会在这里说话了!
作者: bingfeng192    时间: 2007-4-21 13:17
标题: 回复 #15 oo3060 的帖子
谢谢你的理解,我是一名临床医生,也是今年郑大的一名复试的学生。不知道是我幸运还是第二天他们有所改观,我在15号体检时等是等了好长时间,可医生的态度我都觉得挺好的,也很有耐心!
作者: yz0002    时间: 2007-4-21 14:48
标题: 回复 #1 天空的鸟 的帖子
验血前一般不都是在饭前 验吗??
不明白:o

欢迎光临 郑大考研网育博书店 (http://zzuedu.com/) Powered by Discuz! X2.5