郑大考研网育博书店

标题: 天!我的文学梦 [打印本页]

作者: 水淼淼    时间: 2008-5-21 18:03
标题: 天!我的文学梦
不知是天妒英才还是天可怜见,一个狂热的喜欢文学的孩子却偏偏走上了一条学理的不归路,而且不可救药的一走就是十几载!想想就觉得人生真的太不可思意了。常常嫉妒那些文学院的孩子,可以光明正大的走自己的文学道路,而我就得掖着藏着,免的让人说我做作,吃饱了瞎忧郁。罢了,看来也只能这么掖一辈子了
跑题了,标题感叹的是:为什么文学院版块没有所谓的文学作品哩??实在让我这理性的逻辑思维不能接受,难道文学院的孩子都不学写作了吗?哦,可能是这样的,因为大家只有在高中才有作文课哦
作者: 55208255    时间: 2008-5-21 18:13
在文学院偶不敢说话了 嘿嘿 个人觉得幸亏楼主没有学文(真没有冒犯各位版友的意思) 文学当做一门爱好挺好的 变成饭碗是很恐怖的……
作者: wsxz2002    时间: 2008-5-21 19:54
呵呵,我也是,大学学了四年的工科,到头来还是转文了
作者: crotchet    时间: 2008-5-23 20:31

作者: leslie    时间: 2008-5-27 22:18
我也很喜欢文学 但 偏偏自己的思维有问题 写出来的不是离题 就是没有文采,嗨~~~~

喜欢一样东西其实可以去欣赏的心态去一直学下去的,爱一样东西不一定要得到,从中感受到乐趣就可以了,勉强没有幸福的!
作者: crotchet    时间: 2008-5-31 15:00

作者: leslie    时间: 2008-6-1 23:16
不过前提是要自己去争取啊  有心人没难事的  活到老 学到老  爱到老(爱你一切所爱的东西) 坚持自己的原则   努力吧兄弟
作者: yingmiqianqian    时间: 2010-8-9 11:51
努力!!

欢迎光临 郑大考研网育博书店 (http://zzuedu.com/) Powered by Discuz! X2.5