郑大考研网育博书店

标题: 听说电气的全公费,化学系什么情况??? [打印本页]

作者: 阿江    时间: 2008-5-19 11:39
标题: 听说电气的全公费,化学系什么情况???
如题
作者: 55208255    时间: 2008-5-19 12:01
化学系不是款爷 和电气的不能比~~ 招生太多 电话里说的是75%~80%已经确定 楼主可以打电话询问您是不是公费!这也是最后一次公费了 明年就改革啦!
作者: longquan    时间: 2008-5-19 15:06
呵呵,麦穗说的对,应该不是全公费
以后弄奖学金就好多了,也公平多了
作者: 55208255    时间: 2008-5-19 15:26
偶不是麦穗~~   这东西米见过~~
作者: wzbin689    时间: 2008-5-25 10:02
70%的公费。今年招的最多,以后就少多了
作者: ytuhhr    时间: 2008-5-25 10:33
啊,是70%吗?不是说75%吗~~~
作者: Luckystar    时间: 2008-5-25 11:55
应该最低得是75%吧,
貌似药化专业20个人17个公费呢
作者: 55208255    时间: 2008-5-25 12:05
^ ^ 有机专业听说66个58个都是公费~~~!环境化学和应用化学全部都是呢!除了调剂的 我觉得比例很大
作者: 阿江    时间: 2008-5-25 12:07
分析的呢?
作者: jyhyj2008    时间: 2008-5-25 13:29
值得恭喜

呵呵,麦穗,挺好听的名字。
作者: www.com    时间: 2008-5-25 14:50
有机专业为什么是58个公费?这是什么比例啊?不是说今年扩招是因为和一家中美合资的公司合作~~~~~~,才申请扩招20个名额的吗?为什 么不全部公费啊?  
消息确定吗?`~~~~~~~
作者: 郑大考研网    时间: 2008-5-26 12:57
标题: 回复 11# 的帖子
今天不是听说化学系全部公费的吗
查看http://www.zzuedu.com/thread-11792-1-1.html
作者: www.com    时间: 2008-5-31 11:31
麦麦,你知道最早什么时候能有消息吗?现在心情很矛盾啊~~~~
作者: 55208255    时间: 2008-5-31 13:51
标题: 回复 13# 的帖子
这是确定目前情况的最好方法 这段时间比较安静也没消息了 不知道化学系是不是已经集体讨论通过了   

情况比较复杂 话说5月中旬就确定过一次公费比例 后来听说又变了 现在没有消息 不行了只有等那个网上正式录取系统开通之后查询了 按说您要是自费学校应该会通知你的 不然有些自费的学生不上了岂不是他还要补录
作者: liuyaner111    时间: 2008-6-1 20:23
麦麦德德
你听谁说58个公费的?
作者: xxjly    时间: 2008-6-2 16:31
今年的公费比例挺高的,象环科,药分,工催等招的比较少的学科都只有一个自费的占80%以上,其余全公费,药化今年招20个,其中公费16个,占到80%;无机,物化和有机等招的比较多的专业也都在75%~80%之间。
作者: xxjly    时间: 2008-6-2 16:33
今年是最后一年工费了,所以比例加大了,有机是因为一个老师(朱之兀)开了一个工厂,要了十几个学生给他干活,都是自费的,老师负责他们的学费和补助,不过还跟廉价劳动力差不多~~~
作者: 55208255    时间: 2008-6-2 17:59
标题: 回复 17# 的帖子
这位兄弟 你消息哪里来的啊 呵呵 当初有机说的是58个公费的 我去交档案的时候看了下那个表 按照你的说法有机现在也变相全公费了啊 嘿嘿 不错 朱之兀负责学费和补助学生不拿钱了也算幸运了 虽然有机比较毒 干活干多了容易挂 可总比拿钱上有机强 呵呵
作者: 阿江    时间: 2008-6-2 22:10
标题: 回复 15# 的帖子
分析的什么情况?
作者: Luckystar    时间: 2008-6-2 22:53
最少15个~
作者: 55208255    时间: 2008-6-3 00:09
晚上又给同学打了个电话 现在情况应该是这样的:有机变相全公费了 其他专业的公费比率还是原来确定的那次。。 排名在后20%的基本没公费希望了

呵呵 现在的问题就是有机老师怎么给扩招的11个学生拿学费掏补助了 嘿嘿 第一年估计老师不会这么傻给大家拿学费的 毕竟也不干什么活 可能后两年老师会拿钱吧

尘埃落定 偶终于确定是公费 不操这个心了 大家好运
作者: www.com    时间: 2008-6-3 10:34
我觉得那样不妥,真是那样估计自费的同学宁愿自己拿钱或贷款也不愿当什么廉价劳动力 ,老师也不会做的太~~了吧,
作者: 000    时间: 2008-6-3 12:09
标题: 应化的有几个公费啊?
今年应化招8个,有几个公费啊?
谢谢
作者: liuyaner111    时间: 2008-6-3 16:38
有机真的全公费了???太好啦!!但愿不会有什么变顾啊!!

欢迎光临 郑大考研网育博书店 (http://zzuedu.com/) Powered by Discuz! X2.5