郑大考研网育博书店

标题: 调档函已经收到 [打印本页]

作者: jyhyj2008    时间: 2008-5-11 18:01
标题: 调档函已经收到
本人档案不在郑州,在省内其他的市,今天刚刚收到学校的调档函,生物工程系的同学们如果你们现在还没有消息的话,估计这两天就会到了。不要着急。信上说是15号之前把档案调到郑大。就是这些情况的,望早做准备。

信上说:
“***人事部门:
贵单位***同志参加2008年全国硕士研究生招生入学考试,经初试、复试,成绩合格,现需调取该同志档案进行政审以确定是否录取。请将该同志人事档案寄或送至郑州大学相关院(系),如经全面审核,不符合入学条件的考生,我校将不予录取并及时退回档案。

我校接受档案时间为2008年5月15日前

注,人事档案寄往以下地址:
地址:河南郑州西高新技术开发区科学大道100号
           郑州大学——学院(系)
                         ——同志收
邮编:450001 联系电话:*******  ”

就这么多了,我觉得应该其他院系都一样。可以做个参考。
作者: 郑大考研网    时间: 2008-5-11 18:34
标题: 回复 1# 的帖子
大家要注意了···
作者: 55208255    时间: 2008-5-11 18:37
生工院真的太好了~~ 俺们那院都自己去领的 您还有人邮寄给你啊!
作者: jack912    时间: 2008-5-11 20:48
标题: 法学院的不知道到什么时候了……

作者: 20080426LCF    时间: 2008-5-11 21:10
ding
作者: jyhyj2008    时间: 2008-5-11 22:29
呵呵
大家可以做个参考,免得等着着急。
作者: tanggouxiaohai    时间: 2008-5-13 18:05
我没收到??
作者: jyhyj2008    时间: 2008-5-14 19:11
原帖由 tanggouxiaohai 于 2008-5-13 18:05 发表
我没收到??

今天应该收到了吧?呵呵。县级市的可能有点慢

欢迎光临 郑大考研网育博书店 (http://zzuedu.com/) Powered by Discuz! X2.5