郑大考研网育博书店

标题: 关于调档涵!!!!!! [打印本页]

作者: jesykook    时间: 2007-4-18 00:46
标题: 关于调档涵!!!!!!
我们已经拟录取,这调档函什么时候搞啊?
是不是在拟录取名单之后就马上领取,在回学校寄到化学系啊?
晕,名单出来之后我就走了,哎呀,又要浪费我200元的车费!!!!
是不是我这么理解的啊?有谁知道的回答一下
作者: yuhui2007    时间: 2007-4-18 09:19
标题: 回复 #1 jesykook 的帖子
哈哈!
还没有考虑那么到呢?
作者: jesykook    时间: 2007-4-18 13:42
标题: 回复 #2 yuhui2007 的帖子
不明白,说清楚点撒~~~~~~~~~~~~~~
作者: xiangyu    时间: 2007-4-18 13:56
调档含应该是学校发给学生档案所在地
并且由档案管理人员寄回学校
本人一般情况下 是不准保管自己的档案的
作者: chenyong121121    时间: 2007-4-18 14:00
标题: 回复 #4 xiangyu 的帖子
还是不懂,到底怎么搞,说的不明不白.我也回家了,说了5月10号前去拿,不拿就不录取了!!!
我该怎么办?
作者: chenyong121121    时间: 2007-4-18 14:07
标题: 回复 #5 chenyong121121 的帖子
.回家前问了一下,说拿了录取通知书再搞.
老子刚回家,这头蠢材又来了个通知!
作者: xiangyu    时间: 2007-4-18 14:55
也就是说档案的事一般用不着你插手
都是他们管理部门的事
作者: jesykook    时间: 2007-4-18 15:01
标题: 回复 #7 xiangyu 的帖子
是啊,我也刚回家,却又说拿什么调档函。去来都不容易啊
是不是他们把档案函寄到我自己学校,说要拿我的档案
然后我们学校就把档案寄到正大啊。
期间我们不学校做什么事?
作者: chenyong121121    时间: 2007-4-18 15:06
标题: 回复 #8 jesykook 的帖子
也不知道,没效力,花样到不少!!1
作者: yuhui2007    时间: 2007-4-19 06:41
到底是怎么回事?
我不太懂
能不能让别人帮着取?
大家说明白点吗?

欢迎光临 郑大考研网育博书店 (http://zzuedu.com/) Powered by Discuz! X2.5