郑大考研网育博书店

标题: 调档??? [打印本页]

作者: zywfate    时间: 2008-5-8 20:29
标题: 调档???
斑竹:

历史学院怎么没有说调档的问题,是邮过去,还时自己带过去呀??

谢谢!!!
作者: usereast    时间: 2008-5-8 22:11
再耐心等一下,相信很快就有消息了。
作者: lanqingting    时间: 2008-5-9 18:30
这个调档函不邮寄吗?
外地的学生不可能自己去领啊?
请问什么时候截止啊?
作者: 大江    时间: 2008-5-12 12:54
已经领过了,好像除郑州外都邮寄呀,可是现在还没收到呀
作者: zywfate    时间: 2008-5-12 15:22
郑州大学的调档函是否已经寄出了??
什么时候可以收到
作者: yanglin10416    时间: 2008-5-12 15:41
调档函已经寄出了吗
什么时候能收到啊
我 是外地的的考生
作者: 大江    时间: 2008-5-12 19:58
大家注意了,我问研招办了,这几天正在办理郑州本地的考生调档函,过两天给大家邮送调档函。耐心等待吧!
作者: 蝶舞清秋    时间: 2008-5-13 10:36
可以打电话问历史学院研究生办公室
作者: 大江    时间: 2008-5-13 22:06
关于领取2008年拟录取研究生调档函的通知
--------------------------------------------------------------------------------

发表日期:2008年5月13日          【编辑录入:wl】  

各位拟录取考生:

2008年研究生招生复试工作现已结束,自取的考生请于5月15日以前,到新区历史学院309房间领取调档函。

历史学院

2008年5月12日
作者: 大江    时间: 2008-5-13 22:08
标题: 历史学院调档函通知
--------------------------------------------------------------------------------

发表日期:2008年5月13日          【编辑录入:wl】  

各位拟录取考生:

2008年研究生招生复试工作现已结束,自取的考生请于5月15日以前,到新区历史学院309房间领取调档函。

历史学院

2008年5月12日

欢迎光临 郑大考研网育博书店 (http://zzuedu.com/) Powered by Discuz! X2.5