郑大考研网育博书店

标题: 可以领取调档涵 [打印本页]

作者: nihaoma    时间: 2008-5-8 10:47
标题: 可以领取调档涵
关于2008年统招硕士研究生拟录取人员领取调档函的通知
     根据郑州大学研究生院招生工作的有关规定,拟录取的硕士研究生需要领取调档函,将其送往学生本人的档案所在地,由档案所在地的有关管理人员邮寄或者送往指定的地点。郑州大学在审核拟录取人的档案后,符合录取要求的发放正式的录取通知书,不符合录取要求的将退回原档案所在地。
     郑州市内考生,请于5月10日上午12:00之前领取调档函,过期不候,领取调档函的地址是:郑州大学一附院研究生党总支 0371-66862557  刘卫清 老师;如果是外地考生,调档函将于5月10日下午以挂号信的方式寄出,邮寄地址与收取准考证的地址相同。如果有变更地址的考生,请于5月9日前来电话告知,或者发电子邮件 zdyfy3301@yahoo.com.cn ,并注明考生的姓名、准考证号、拟录取学科、详细的联系方式和邮寄地址。如果是应届本科毕业生,调档函将直接寄往所在院系的管理部门,统一办理调档手续。
作者: 蓝水儿    时间: 2008-5-8 10:55
标题: 回复 1# 的帖子
10号下午才挂号寄出,15号之前就得把档案调过来
时间够吗
作者: 我是谁    时间: 2008-5-8 11:13
水儿,所有的专业都是这个时间发调档函的吗?
作者: zhh5186    时间: 2008-5-8 11:24
非郑州市的能自己去领吗?
作者: 爱喵儿    时间: 2008-5-8 12:28
前边说,让去领,后边又说应届本科生,直接寄到相关院系。
这意思是不是,应届本科生不用去领调档函了,郑大会直接寄到原来的学校的?
作者: CAOYULIANG    时间: 2008-5-8 16:08
标题: 不是真正的调档函吧
你说的调档函仅仅指的是调取研究生报名考试时的一系列材料吧包括填报的信息,初试成绩等等吧,而不是调取人事关系档案,对不对,更没有户口等的啦, 是不是这样的呢
作者: nihaoma    时间: 2008-5-8 16:50
标题: 回复 6# 的帖子
不是的,你自己得去学校领取一封学校的官方文书,

请你认真看一下上面的文字
作者: malei7222208    时间: 2008-5-8 17:12
标题: 请问这样对吗?
比如我是新乡医学院的应届毕业生,是郑大一附院把我的调档函寄到我们学校,然后我们学校统一办理调档吗?还是我收到调档函后自己办理,再把档案交到郑大?
作者: malei7222208    时间: 2008-5-8 17:19
标题: 同志们好
外地的应届生不需要去郑大一附院领调档函吧,如果挂号信不会耽误按时调档的话?
作者: hohon    时间: 2008-5-8 17:36
就是啊,为什么一附院研究生处总发些模糊的信息啊,让人弄不清楚到底该按哪个安排来办事,真的很麻烦啊
作者: easytian    时间: 2008-5-8 18:09
我打电话问了 应界生的话一附院会把名单寄到学校 由学校统一调档 咱们不用管了
作者: malei7222208    时间: 2008-5-8 19:17
标题: 回复 11#
这样最好 省得哥们们再跑一躺 省却了取档送档的麻烦了 再安心实习一个月   请大家消息共享 多多交流!
作者: bingfeng192    时间: 2008-5-8 22:56
原帖由 CAOYULIANG 于 2008-5-8 16:08 发表
你说的调档函仅仅指的是调取研究生报名考试时的一系列材料吧包括填报的信息,初试成绩等等吧,而不是调取人事关系档案,对不对,更没有户口等的啦, 是不是这样的呢
你的理解是错误的,你报考的信息他们那里本来就有了,还调什么啊?这次调的就是你的所有的人事档案资料!

欢迎光临 郑大考研网育博书店 (http://zzuedu.com/) Powered by Discuz! X2.5