郑大考研网育博书店

标题: 信息工程学院的师兄师姐:请进! [打印本页]

作者: cong1213    时间: 2008-5-6 15:24
标题: 信息工程学院的师兄师姐:请进!
我是05年专科毕业的,想考咱们学校的信息工程学院的计算机软件与理论,希望各位好心的师兄师姐能传授一些宝贵的学习经验和复试经验,小妹在这里拜谢了!
作者: 55208255    时间: 2008-5-6 16:25
  同等学力需要加试 楼主加油~ ~ 帖子移动至信息工程学院板块~ 希望楼主能在那里得到帮助~ 利用论坛的搜索功能检索下有关的内容 信工还是很多人报考的!
作者: 琥珀仙子    时间: 2008-5-6 17:33
楼主可以到经验交流以及信息工程学院版块看看相关内容
对你很有帮助的。
作者: mingming581210    时间: 2008-5-6 19:12
有问题就问吧!!!!
你现在要赶快复习了.软件考的东西挺多的.你还要加试.
作者: mingming581210    时间: 2008-5-6 19:13
2楼也是信工的实习斑竹???
自我介绍下啦??!!
作者: cong1213    时间: 2008-5-7 09:39
谢谢!我会努力的!
作者: 55208255    时间: 2008-5-7 11:00
标题: 回复 5# 的帖子
美女斑竹~~ 俺不是信工的,特想考信工,就是俺数学太差~~ 只有考化学系有机化学了~~
作者: cong1213    时间: 2008-5-7 11:46
呵呵,我的数学也很差的,不过事在人为嘛!
作者: cong1213    时间: 2008-5-7 11:51
咱这专业其码要考多少分才能上啊,公费比例是多少?
作者: 55208255    时间: 2008-5-7 12:06
标题: 回复 9# 的帖子
楼主这个专业过国家线就有复式机会(基本也就录取了吧) 分数当然是越高越好 明年取消公费了 所以今年比例也不能作为参考~~ 以后都是奖学金制度了 受资助学生总数不少于90% 楼主加油吧
作者: cong1213    时间: 2008-5-7 14:07
复试难不难,面试都会提问什么问题啊,毕业好几年了,专业课也都忘的差不多了?。。。。
作者: iezzu    时间: 2008-5-7 14:49
现在不要担心复试的事,好好复习吧
作者: mingming581210    时间: 2008-5-9 18:11
太对了
现在先说初试
过国家线就能复试
但软件的分高点,刷的人挺多的
今年比例是1:1.5
要刷十几个人呀....
作者: iezzu    时间: 2008-5-9 18:24
应用刷的人也不少啊
作者: 沧海一叶    时间: 2008-5-10 10:30
实话实说,如果楼主工作经验和报考专业比较相关的话,信工院老师不会过分看你的学历,他们会比较乐意要的。否则如果你没有相关工作经验,那样的话可能老师们会比较介意你的专科学历。
我是跨专业考的,今年考上了,由于我以前工作是电子方面,所以复试的时候感觉比较轻松。
不过08级是最后一年公费,今后要改成奖学金制了。
既然选择了远方,便只顾风雨兼程。好好努力。。。
作者: hopestar505    时间: 2008-5-10 20:02
是啊
做好充分准备才是
作者: tiankissyou    时间: 2008-5-29 17:22
分高才是王道,尤其是初试,我身有体会!
作者: MichealYan    时间: 2008-7-7 11:07
标题: 回复 1# 的帖子
同样经历,有空可以交流一下,也希望师兄师姐们能给点指导QQ:570324813
MSN:yanxintopnet@hotmal.com

欢迎光临 郑大考研网育博书店 (http://zzuedu.com/) Powered by Discuz! X2.5