郑大考研网育博书店

标题: 欢迎 欢迎! 热烈欢迎! [打印本页]

作者: flyeary    时间: 2008-5-4 09:26
标题: 欢迎 欢迎! 热烈欢迎!
教育学院新一届的会员们(郑州大学的09届准研究生们):
大家早上好!(我写的时候是早上)
给点掌声!
首先,自我介绍一下,我是08年踩着一串狗屎运小跑进郑大的新研,也是靠着插科打诨溜须拍马混进论坛的实习小斑.呵呵,想不到在考研这么严肃而火热的论坛上会有我这种人吧?恩,想不到就对了!
第二个首先,祝愿08年下半年大家能在奥运精神的鼓励下,发扬努力拼搏,不怕牺牲,舍身取义的亮剑精神,以及越郁闷越要学的"犯贱"精神.取得优异成绩!
其次,是正题:希望大家多发言,多交流,有什么不懂的尽管问我们的大斑.那是个相当地非常热心的人!
再次,是补充,希望大家没事看看论坛的介绍和规定,以免触雷哈.
又次,是废话,今天天气不错!
作者: wsxz2002    时间: 2008-5-4 10:05
呵呵,强烈支持flyeary斑斑!斑斑加油!!
作者: 魑魅魍魉    时间: 2008-5-4 10:32
哈哈 楼主够风格
欢迎!
作者: zlovsky    时间: 2008-5-4 11:02

作者: flyeary    时间: 2008-5-4 11:41
多谢楼上各位斑斑捧场,
俺刚刚从考研的火锅里洗完澡出来.所以特别深刻地感受到一份好心情对于这个时期的特殊重要性.
所以我的方针是:以死猪不怕开水烫的觉悟,将嬉皮和恶搞进行到底.有点阳光就灿烂,没有阳光就瞎灿烂!
作者: 琥珀仙子    时间: 2008-5-4 13:40
标题: 回复 5# 的帖子
这种心态不错
作者: 小笨笨    时间: 2008-5-4 16:38
那我以后就要多多请教斑斑了,呵呵
作者: 小笨笨    时间: 2008-5-4 17:34
借用斑斑的贴
09年考心理学的可以先来报给到了,呵呵
作者: yianfeilong    时间: 2008-5-5 18:18
大家有什么问题,可以多和斑斑交流
他她们都很热情的
作者: flyeary    时间: 2008-5-5 23:06
小苯苯,在你身上发现了我们以前的影子,绝对是明年新斑的好苗子.
我很看好你呦!
作者: wsxz2002    时间: 2008-5-6 14:36
标题: 回复 10# 的帖子
现在就开始拉人了,强!不愧是做斑斑的
作者: flyeary    时间: 2008-5-6 16:03
不敢不敢,还是老大教的好啊!
不过教育学院好象有个现象,像麦粥,郑大考研人,耳光等在论坛特别活跃的都考上了哈.
尤其,凡是答应考上做斑竹的,通过率是百分之百啊!
作者: wsxz2002    时间: 2008-5-6 18:04
标题: 回复 12# 的帖子
唉,不就是说你自己嘛
作者: 小笨笨    时间: 2008-5-6 21:16
标题: 回复 10# 的帖子
呵呵,谢谢小斑夸奖啊,
我就是看到你们大家都很优秀,所以就来这里凑凑热闹,学习点经验,还请以后多指点啊
作者: flyeary    时间: 2008-5-6 21:38
经验很简单,保持好心情!
考研最怕孤独地坚持,经常跟志同道合的朋友交流一下,会比较容易保持干劲.
放心吧,以后肯定一有空就对你指指点点滴!
作者: zhengda2008    时间: 2008-5-6 21:44
标题: 回复 1# 的帖子
请问法学院的正式录取什么时候能出啊?公费比例呢?拟录取和实际录取不会有区别吧?
作者: 麦粥    时间: 2008-5-6 22:41
标题: 回复 12# 的帖子
真有你的!
作者: flyeary    时间: 2008-5-6 22:55
回16#:正式录取应该是统一发通知的吧?公费是70%--80%,一般应该更靠拢80%.另外即使正式录取和拟录取不一样,也会是只多不减.
作者: flyeary    时间: 2008-5-30 12:37
俺转正了?
以后就不是临时工啦!大斑竹,俺现在福利应该有了吧,记得要给我上三险一金啊!
作者: hopestar505    时间: 2008-5-30 12:48
原帖由 flyeary 于 2008-5-4 09:26 发表
教育学院新一届的会员们(郑州大学的09届准研究生们):
大家早上好!(我写的时候是早上)
给点掌声!
首先,自我介绍一下,我是08年踩着一串狗屎运小跑进郑大的新研,也是靠着插科打诨溜须拍马混进论坛 ...

有个性,呵呵
作者: wsxz2002    时间: 2008-5-30 21:39
标题: 回复 19# 的帖子
呵呵,俺的三险 一金还没有保障呢,老大,给俺三险一金

欢迎光临 郑大考研网育博书店 (http://zzuedu.com/) Powered by Discuz! X2.5