郑大考研网育博书店

标题: 感谢版主!! [打印本页]

作者: 渊源    时间: 2008-5-2 21:11
标题: 感谢版主!!
  我是08年的一位考生,从刚开始准备考郑州大学就一直关注我们这个论坛,曾经对考研的过程中有很多疑问和不解,但是我们辛勤的斑竹们帮助了我们很多,还有很多热心的同学们也提供了很多最新的消息.我想在此表示感谢,感谢你们的帮助!
  相信也有好多象我这样的同学吧,让我们怀有一颗感恩的心,去帮助以后的考生吧!以后会经常关注我们的论坛!(不怎么会说话,有点俗,嘿嘿)
作者: 渊源    时间: 2008-5-2 21:11
但是都是心里话哦!
作者: wsxz2002    时间: 2008-5-2 21:40
谢谢你!没有华丽的词藻,但是有一颗真诚的心,没有长篇大幅的论述,但是每句话都让我、让我们由衷欣慰。我看到了你的朴实,感受到了你的真心!
其实我们在这里为大家解答问题,说实在的,没有任何功利的目的,解答的多与少、好与不好,没有人给我们物质奖励、没有鲜花掌声,有的,就是各位考研的同学们的金榜题名,就是象lz一样的感恩的心
曾经很多次说过,看到大家能如愿以偿,就是我们的最大心愿
希望考上的同学们,多多加油,能够和我们并肩一道,为了下一届、下下一届、......贡献出自己的爱心和力量!
作者: bingfeng192    时间: 2008-5-2 22:13
一如既往,坚持到底!
作者: zhthy    时间: 2008-5-3 07:44
很平凡却很伟大~~~~~~
是要感谢!!!!

作者: cbq    时间: 2008-5-3 08:20
真的很感谢你们
作者: dingding    时间: 2008-5-3 10:04
朴实,真诚
作者: 耳光响亮    时间: 2008-5-3 11:54
感谢各位斑竹,感谢论坛,感谢郑大,感谢中国给我重新做人的机会!
郑大真大,第一天去就把一双新袜子磨破了。让我们一起帮助更多的朋友,为了让更多人磨破更多的袜子而努力.
作者: 蓝水儿    时间: 2008-5-3 13:18
8楼同学说话真经典
大家都是从考研的艰辛中一步一步走过来的,都知道考研的彷徨和无助
那麽就让我们从这里开始吧,让考研的路上都不再孤单!
09考研已经拉开帷幕,加油吧~~~
再次祝贺08年金榜题名的研友!
作者: cvn721028    时间: 2008-5-3 13:49
作为今年刚刚经历过考研的学生,非常感谢大家的帮助,现在非常希望09以及以后更多的考研人都能够考上我们美丽的郑大,如果以后能够在大家考研过程中给予力所能及的帮助,将是非常容幸的
作者: hys326    时间: 2008-5-3 14:01
支持  算我一个
作者: yafanboy    时间: 2008-5-3 16:43
加油  
作者: mingming581210    时间: 2008-5-4 18:13
我也顶一个
我今年刚考上
所以我打算帮下以后考试的同学们
作者: usereast    时间: 2008-5-4 18:36

欢迎光临 郑大考研网育博书店 (http://zzuedu.com/) Powered by Discuz! X2.5