郑大考研网育博书店

标题: 有奖金吗? [打印本页]

作者: jyhyj2008    时间: 2008-4-27 09:52
标题: 有奖金吗?
我是生物工程系的,复试前老师打电话联系我,想让我报他的学生,当时他说有可能第一名还会有奖励的,不知道是不是真的。呵呵,大家是不是觉得我有点太那个啥了。。。本来我也没有想到,只是老师给我说到了这一曾,让我挺好奇的。不知道是真的假的。
作者: 55208255    时间: 2008-4-27 10:00
楼主是会有的
按照规定毕业于211 985 56研究生院的学生复式好排名靠前有1000到2000的奖励。恭喜楼主了 呵呵 这钱连法硕都发 所以楼主生物绝对有的。
作者: jyhyj2008    时间: 2008-4-27 10:03
呵呵,可是看来我和奖金有缘无份了。
我即不是211的也不是985的也不是56所研究生院的,我只是一所普通学校毕业的往届生。
等下辈子再拿奖金吧,呵呵
作者: 琥珀仙子    时间: 2008-4-27 10:06
标题: 回复 3# 的帖子
那既然老师说了,应该有的吧
你最后选择报他的研究生了哦
作者: 55208255    时间: 2008-4-27 10:13

楼主这个规定只适用于你专业很多重点大学来报考的情况吧 如果都没有的话 自然是谁考的好给谁 说实在的重点大学报考郑大的太少了 基本这个规定就这么一写 最后钱还是给高分考生 o(∩_∩)o..

先恭喜楼主!!
作者: jyhyj2008    时间: 2008-4-27 10:17
原帖由 琥珀仙子 于 2008-4-27 10:06 发表
那既然老师说了,应该有的吧
你最后选择报他的研究生了哦

是啊,老师人挺好的,给了我很多关心和帮助,更重要的是老师看中了我。作为一个学生还去奢求什么呢?复试的时候表现的很镇定,成绩也非常的好。老师们都说我比应届生沉稳和理性,所以给我打了高分。这一切的一切,都是因为老师在复试前让我找到了失去已久的自信。在这谢谢老师了,祝福老师健康。。。
作者: jyhyj2008    时间: 2008-4-27 10:20
没事,我也不是想要那奖金,只是听老师说过这么一次,有电好奇罢了,今天没事和大家一起交流一下。
不过真要有奖金,请客的钱就有着落了,呵呵。。。
作者: 小船考研    时间: 2008-4-28 09:46

欢迎光临 郑大考研网育博书店 (http://zzuedu.com/) Powered by Discuz! X2.5