郑大考研网育博书店

标题: 终于复试完了!!!写一点儿感受,与大家一起分享 [打印本页]

作者: cvn721028    时间: 2008-4-25 20:04
标题: 终于复试完了!!!写一点儿感受,与大家一起分享
终于复试完了!!!!!!!!!!!!!!松口气!
作者: cvn721028    时间: 2008-4-25 20:52
说句实在话,复试非常非常紧张,度日如年啊,紧张的我两天晚上都没有睡好,面试时胃都痉挛了,一点也不夸张
作者: cvn721028    时间: 2008-4-25 20:58
后悔复试通知单下来之前没有认真复习,以至于在复试笔试时答题觉得十分生疏,以至于面试时会觉得自己哪一个题目记得都不清楚,苦辣酸甜,最重要的是考研的整个过程是一个人的意志,毅力,恒心等各个方面的能力得到了极大的锻炼,现在再回首,真的感觉这个过程实在太珍贵了
作者: cvn721028    时间: 2008-4-25 21:04
持之以恒,坚韧不拔,这些词或许听起来非常的俗套,但是我要说,哪一次,在我们学累了,学烦了,心情不好,甚至准备放弃,在孤独的时候,在郁闷的时候,在心里只想快些结束这个看似痛苦的过程时,坚持,坚持,再坚持,这就是真理!!!
作者: cvn721028    时间: 2008-4-25 21:14
或许考研不等于好的工作,或许考研究生没有考公务员来得快,但是大半年的准备过程,对于一个人培养自己坚韧的性格,有着无可替代的作用,一次次,原来觉得不可能坚持下来而坚持下来,原来觉得不可能承受的承受了,那么我们就取得了突破,取得了自己对自己的胜利,虽然过程艰辛,而且时常伴随着痛苦与迷茫,但是当我们走完了这个过程,我们会有一份坦然的心态,会有一份珍贵的成长经历
作者: cvn721028    时间: 2008-4-25 21:26
说句实在话,咱们的郑州大学考研网真的非常非常好,很感谢大家!!!因为这里的人们都是经历过考研或者准备考研的人们,所以大家都十分的热心,这是我们减少了许多不必要的麻烦,为我们节省了时间,真的,很真诚的感谢大家,感谢郑大考研网,同时希望大家要多多宣传,我在复试的时候,还有一些同学不知道我们的论坛,以至于因为通知书打印,政审材料等于多问题而耽误时间,希望我们的论坛越来越强大!!!
作者: victorgn1983    时间: 2008-4-25 22:24
是的,复试是在锻炼我们的心智,会令我们一生难忘的!
不管如何,总算过去了!感谢那些帮助过我们的人!
作者: zuoancoffee    时间: 2008-4-26 07:43
我复试的国际法 感觉真的太残酷了 还不知道自己能不能进入前16
也许差距就那么零点几分  祝自己好运吧
作者: leaserheat    时间: 2008-4-26 18:19
标题: GOOD LUCK !!LUCKY DOGS

作者: ellen_1985    时间: 2008-4-26 20:23
标题: 煎熬中~~~
复试时我有点紧张了,问的英语是专业英语我只答上来两句
现在等待结果,压力很大
不过还好,一切都结束了,过了这一刻,不用再煎熬
作者: ellen_1985    时间: 2008-4-26 20:24
by the way,考完不知为什么我还吐了
作者: 琥珀仙子    时间: 2008-4-26 20:28
标题: 回复 1# 的帖子
坚持到最后的都是胜利者!
作者: cvn721028    时间: 2008-4-26 21:58
综合排序终于出来啦!
作者: haozinever    时间: 2008-4-27 07:58
标题: 那种人才会在会发感受呢???

作者: 蜡笔小新    时间: 2008-4-27 08:58
标题: 回复 11# 的帖子
太过分了吧你。
作者: 琥珀仙子    时间: 2008-4-27 13:16
标题: 回复 15# 的帖子
楼上的签名我一直没看懂啥意思,解释下吧
作者: 琥珀仙子    时间: 2008-4-27 13:18
标题: 回复 14# 的帖子
成功者可以在此留下自己的经验,失败者也可以总结下教训。
不管结果如何,我们都曾经拼搏过,无怨无悔!
作者: zhangqi862003    时间: 2008-4-28 17:35
标题: 学习
大家好,
     一年紧张的复试过去了,有成功的,有失败的。愿学长,学姐们。在各自新的人生争程中勇往直前,去迎接人生新的辉煌。愿你们一路好走!
      09年我要考咱们学校的法律史专业研究生,现在心态总是紧张烦躁,看书有点烦,心中总是恐惧英语不好,不能过线。可是自己也知道必须静心去学习,各位有什么办法可以让自己的,学习心态平和的顺利进行学习的好办法。谢谢大家了!
  今天的学长学姐们,告诉我坚持,再坚持。就有胜利的希望。我谢谢你们。
     也希望我们的郑大法学院,越来越好。更希望自己明年顺利进入研究生新的学习阶段。
   也希望大家交流经验,相互进步。
    我的电话是13938433519。QQ278629808。大家有空可以交流下。
                                                     谢谢:研友(张佳琪)
作者: cvn721028    时间: 2008-4-29 02:36
法史专业和民商,宪政,刑法等比起来还是相对好考一些,加油吧,不是很难,只要把书看到家了,你也就考上了
作者: 若可儿    时间: 2008-5-26 18:32
好帖
作者: junma    时间: 2008-5-28 20:53
dfsgdfg
作者: iezzu    时间: 2008-5-28 20:55
kankan
作者: 潇雪    时间: 2008-8-3 09:37
标题: 回复 19# 的帖子
你好,我今年想要考郑大的刑法学,你能不能留下你的qq号啊,交流一下经验,指导一下,我觉得好迷茫啊,今年刑法收的人比上年少好几个,也不知道难度会不会增大,挺着急的,我的号是718517482.期待你的回复,谢谢了
作者: liyao3633    时间: 2008-8-3 09:50
我的需要同上,呵呵 qq 252262093
作者: Vanhelsine    时间: 2008-8-3 12:33
煎熬,绝对是煎熬!
不过挺过来就海阔天空了
作者: Vanhelsine    时间: 2008-8-3 12:34
煎熬,绝对是煎熬!
不过挺过来就海阔天空了
作者: cvn721028    时间: 2008-8-4 16:49
标题: 回复 23# 的帖子
本人不是刑法专业的,对刑法的东西知之甚少啊
作者: cvn721028    时间: 2009-3-12 18:45

作者: 冲动是魔鬼加精    时间: 2009-3-13 00:03
标题: 444444444
作者: wunic    时间: 2009-3-24 09:35
xiexie 分享
作者: cvn721028    时间: 2009-3-24 20:33
标题: 回复 30# 的帖子
祝你今年顺利考上
作者: 潇潇    时间: 2009-3-27 09:12
标题: 回复 8# 的帖子
复试国际法真的很残酷吗?????
太紧张了。。都问什么问题啊??
作者: yanzi060    时间: 2009-4-10 22:01
侃侃看侃侃侃侃困难看
作者: yinlei    时间: 2009-4-12 08:52
kkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkk
作者: 星星的天空    时间: 2009-4-13 10:46

作者: kuan1125    时间: 2010-4-5 18:12
顶起来看 看看什么经历
作者: 哈喽    时间: 2010-4-5 19:10

作者: ba0    时间: 2010-4-5 19:22
ddddddddddddddddddd
作者: yinyaqiong    时间: 2010-4-6 15:16

作者: 2087354    时间: 2010-4-6 16:02
复试完了????
作者: huawei86    时间: 2010-4-6 16:34
标题: 回复 1# 的帖子
ddddddddddddddddddddddddddddddd
作者: 状元郎2010    时间: 2010-4-6 17:22
看看可那
作者: johnzxj    时间: 2010-4-6 17:24
kkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkk
作者: 博子    时间: 2010-4-7 10:29
谢谢楼主提供的帮助
作者: 臭臭的文静    时间: 2010-4-8 22:27

作者: wangchao354    时间: 2010-4-8 22:40
ddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddd
作者: 臭臭的文静    时间: 2010-4-8 23:04

hhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh
作者: 摩羯老杨    时间: 2010-4-15 12:28
谢谢诶分享    面试时紧张的都不知道自己在紧张
作者: nincol    时间: 2011-2-14 20:06
我想考民商法的硕士,不知道好不好考啊。我的球球812045198。。谢谢指导啊。。

欢迎光临 郑大考研网育博书店 (http://zzuedu.com/) Powered by Discuz! X2.5