郑大考研网育博书店

标题: 新校住宿 [打印本页]

作者: mzwang123    时间: 2008-4-20 21:09
标题: 新校住宿
今天去探了地形,郑大西边路不好,而且没怎么见人住宿,况且吃饭也不方便,北边太远,没有去,不知各位都在哪边潜伏着呀?指点一下。
作者: wsxz2002    时间: 2008-4-20 21:46
lz如果你仅仅是住两个晚上的话就不必这么挑剔,其实西门有很多人在那里租住,比较便宜,西边和南边都有很多旅社,也是不错的选择
作者: mzwang123    时间: 2008-4-20 22:13
南边也有旅社吗?72下车后好像没发现呀。吃饭也是个问题呀?好像没发现路边有饭摊呀。
作者: yangyue0601    时间: 2008-4-21 09:59
上郑州大食堂吃吧,能打票的,饭菜也非常便谊,个人感觉在南门西边住比较方便吧,一来坐工交车去市里也比较方便,另外去北面住的话也太远了~自己走走看吧~
作者: wsxz2002    时间: 2008-4-21 10:06
南门到长春路下,对面不就是一些旅馆吗?
作者: mzwang123    时间: 2008-4-21 10:42
谢谢了,昨天跑到了学校柳园西边的那个村子,太偏僻了。今天再去。
作者: baobaojuan    时间: 2008-4-21 13:54
我在西边住 楼下有两个饭店 就是去郑大有点远 郑州大学太大了
作者: mzwang123    时间: 2008-4-21 20:13
楼上的兄弟,西边我去过了,不是有点远,是真远,从医学院走到信息工程学院最起码得15分钟。我从我的地方做公交到郑大南门才要30分钟。郑大新校太大了。
作者: mingming581210    时间: 2008-4-21 22:02
还是西边近,就在南门向西走,有个丁字路口,那有很多人租房子的,也有小旅店.很便宜.
作者: baobaojuan    时间: 2008-4-22 11:31
再外面住了两天 今天搬学校里面住了 离信息工程学院挺进的 呵呵

欢迎光临 郑大考研网育博书店 (http://zzuedu.com/) Powered by Discuz! X2.5