郑大考研网育博书店

标题: 郑州大学商学院2008年研究生入学考试复试名单 [打印本页]

作者: pengfeng    时间: 2008-4-17 16:35
标题: 郑州大学商学院2008年研究生入学考试复试名单
郑州大学商学院2008年研究生入学考试复试名单

王战欣 王丽君李慧敏 段晓娜 张翼飞 李智峰 孙舒曼 陈军伟 胡正宗 张福芬李 珂
陈 飞
张 波
周洪元张瑞钦 雷茜茜 龚玉晶
李 贺 王 昆
宋佩宗

宋乾坤
闫佳佳 杨祖南
马 稳 韩财政 唐路路
欧阳永玉
罗远鹏
郎自强

王绍娜 仝志鹏 任丽婷 王文谦

郝小新

刘 培

孟慧敏 秦跃战 吴治国 张彩莲 牛会娟
付红伟

张淑玲

胡盼盼
刘文平 贾礼彪
王宗敏 王秋香 周 洋 花广耀 关黎丽 姜云龙 张 旭 郝佳宁 吕武亮
张学娟 张 磊 郭四建 胡亚平 宋传海 牛岳川 杜 洋 刘琳琳
贾中慧 王晓宇 王 薇
范云菲 张利平 彭 丰 石晓江 彭怡岑 刘松杰 王麟乐 张芯瑜 卢俊峰 路漫漫 温丽娜 马帅旭姚 楠 张改霞 周淑君 王 璟 付晓云 周延强韩雪敏 王亚杰
陈其武
刘 杉 李 琳 丁新新 方浩博 姜新超 师建霞 张敬 孙燕燕 王晨旭 闫建伟范 磊 周建坪 王红卫

备注:
1、按照郑州大学研究生院1:1.2—1:1.5面试比例的要求,商学院08年硕士研究生复试线如下:金融学专业为380分,其他专业均按国家线。
2、考生请务必于4月22日上午9:00到新校区商学院研究生办公室报到,进行资格审查(审查材料包括:毕业证、学位证、准考证、身份证原件、单位出具的政审材料)。
3、考生请在4月23日上午按相关要求直接到新校区校医院参加体检,下午在南3-507教室进行专业课笔试。
4、面试时间为4月24日,请带上本科成绩单、科研及社会实践活动情况原始材料及各类获奖证书原件。

郑州大学商学院研究生办公室

作者: shumanshuman    时间: 2008-4-17 16:55
真的有这么多人进复试吗,得有一百多吧,不可能吧
作者: zlovsky    时间: 2008-4-17 17:04
为什么不可能?
作者: yanshihaha26    时间: 2008-5-13 10:56
380分是很高吗?
作者: yanshihaha26    时间: 2008-5-13 10:58
中财的360跟商学院的380到底哪个难啊?试题不一样吗?题简单吗?谁回复一下?
作者: hehe1234    时间: 2008-12-17 11:17
我有朋友认识里面的一个学生孙舒曼,都知道她的面试是给导师送钱礼通过的,呵呵,这年头研究生也在弄需作假啊,可悲!!!

欢迎光临 郑大考研网育博书店 (http://zzuedu.com/) Powered by Discuz! X2.5