郑大考研网育博书店

标题: 急!急!急!打不开郑大复试查询的网页呀!各位兄弟姐妹帮帮忙!!! [打印本页]

作者: Andy7c    时间: 2008-4-16 14:37
标题: 急!急!急!打不开郑大复试查询的网页呀!各位兄弟姐妹帮帮忙!!!
急!急!急!打不开郑大复试查询的网页呀!各位兄弟姐妹帮帮忙!!!

上回成绩查询给的那个代理地址好像不能用了,哪位帮个忙再给一个地址阿!

郑大网络真差劲!!
作者: Andy7c    时间: 2008-4-16 14:38
兄弟们快来帮忙啊
作者: renjunlong    时间: 2008-4-16 14:38
我是网通的,也打不开复试查询系统
作者: Andy7c    时间: 2008-4-16 14:41
在线等啊,快来人啊!!!
作者: yunle    时间: 2008-4-16 14:46
2008年郑州大学研究生复试通知  这个帖子里就可以查,就在你帖子的下面,第三个帖子
作者: qijin2008    时间: 2008-4-16 14:46
http://gs2.zzu.edu.cn/gs/fushi/search.aspx
是这个上不去吗?
作者: qijin2008    时间: 2008-4-16 14:47
不行我帮你查,我这能打开
作者: Andy7c    时间: 2008-4-16 14:47
上不去阿,这个网址打不开阿
作者: yunle    时间: 2008-4-16 14:47
是啊,能上去阿,你的号给我我给你查
作者: Andy7c    时间: 2008-4-16 14:47
恐怕还是需要代理吧
有朋友们给个代理地址么
作者: Andy7c    时间: 2008-4-16 14:48
我现在得打印出来
作者: Andy7c    时间: 2008-4-16 14:49
还是得要在我这边打开那个网页阿
谢谢各位
作者: qijin2008    时间: 2008-4-16 14:49
没有代理,直接就能上的,你把号码发过来我给你查吧
作者: yunle    时间: 2008-4-16 14:49
你把你的号法我QQ上,我给你查,你墨迹什么呢?
作者: yunle    时间: 2008-4-16 14:50
作者: yunle    时间: 2008-4-16 14:50
然后我给你传邮箱里,你不久可以打印了?
作者: Andy7c    时间: 2008-4-16 14:51
身份证412326198607045438
准考证104598410480060
作者: qijin2008    时间: 2008-4-16 14:52
对了,可以复制到word文档,然后用QQ文件传过去就行,这样你也可以打印出来
作者: Andy7c    时间: 2008-4-16 14:53
谢谢各位
作者: 老付    时间: 2008-4-16 14:56
标题: 回复 14# 的帖子
也帮俺查下吧
作者: qijin2008    时间: 2008-4-16 15:00

作者: wlyloveww    时间: 2008-4-16 15:45
标题: 回复 21# 的帖子
还在吗?能帮俺查查发邮箱里吗?
作者: qijin2008    时间: 2008-4-16 15:49
号码发过来
作者: wlyloveww    时间: 2008-4-16 15:53
我的成绩单和通知书都没有,谢谢了
考生编号104598411820043
身份证411321198304120063
作者: wlyloveww    时间: 2008-4-16 15:54
邮箱tiaowangdao123@163.c0m
作者: wlyloveww    时间: 2008-4-16 15:54
十分感谢你啊!
作者: qijin2008    时间: 2008-4-16 16:03
发过去了
作者: yanglin10416    时间: 2008-4-16 17:03
能帮我吗  我的身份证370402198604090030  准考证104598410550063
我的邮箱 yanglin10416@sina.com
拜托了
作者: qijin2008    时间: 2008-4-16 17:18
等下
作者: qijin2008    时间: 2008-4-16 17:26
查询完后请将个人资料删除
作者: zlovsky    时间: 2008-4-16 17:33
原帖由 yanglin10416 于 2008-4-16 17:03 发表
能帮我吗  我的身份证370402198604090030  准考证104598410550063
我的邮箱 yanglin10416@sina.com
拜托了

2008年郑州大学硕士研究生入学考试复试通知书
杨林 考生:
        你的初试成绩基本符合我校复试要求,现通知复试。请按照“郑州大学2008年硕士复试考生须知”要求,持本复试通知书到报考专业所在院系报到参加复试,详情查看复试须知。
报考院系:历史学院     考生来源:应届本科     学历:本科     
身份证号:370402198604090030     专业名称:中国古代史     研究方向:古代思想文化史?
学习或工作单位: 山东省泰安市泰山学院
初 试 成 绩
考生编号考生姓名政治英语历史学专业基础总分
104598410550063杨林74481700292
说明:请考生打印出本页面,不需加盖研究生院招生办公章,在规定时间内持本通知到我校相关院系报到。

郑州大学研究生院招生办         
2008 年4 月 16 日          

郑州大学2008年硕士生复试考生须知

我校2008年硕士研究生招生复试工作于42325日进行,请符合复试基本要求的考生查询各专业复试分数线,下载、打印复试通知书,做好复试的各项准备工作。复试工作基本安排如下:
1、复试报到及资格审查:423复试考生持复试通知到报考专业所在院系报到,并进行资格审查。
2、复试时须携带以下本人资料
1)准考证
2)有效身份证原件及复印件一份
3)最后学历学位证书原件(应届本科毕业生需持所在学校教务部门开具的证明)及复印件一份
4)大学期间成绩单原件或档案中成绩单复印件(加盖档案所在单位公章)
5)我校招生简章所要求提交的相关材料
6)考生所在单位出具的政审材料1
3、体检:42324日由各院系引导考生到新校区医院进行体检,除复学的保留资格生外其他考生必须按规定体检。体检时需携带近期一寸照片1张,并按规定交纳体检费。
文科、理科
424 工科、医科

4、复试
1)时间:42325日(具体复试时间安排由各专业自定)

2)地点:报考专业所在院系
3)复试包括专业科目笔试、外语听力及口语测试、面试、业务知识及能力、实践(实验)能力考核、政治思想道德考核、同等学力加试等,按照报考院系具体安排执行。
复试成绩=专业科目笔试成绩+外语听力和口语测试成绩+实践(实验)能力考核+面试成绩
综合排序成绩=初试成绩(占50~70%+复试成绩(占30%~50%
初试成绩、复试成绩具体所占比例由招生院系公布。
5、参加复试的考生复试前可在报考院系网页上或直接与报考专业所在院系联系,了解复试具体要求及日程安排。
6、我校招生录取的类别为:非定向、定向、自筹经费和委托培养。各位考生要根据自己复试综合排序情况,选定录取类别,录取类别一经选定上报后不再更改。复试前考生选报导师,录取时确定导师。

作者: yanglin10416    时间: 2008-4-16 17:36
好了 吗  我很着急啊
作者: 443282632    时间: 2008-4-16 17:36
郑大复试调剂系统登陆不了,咋办
作者: zlovsky    时间: 2008-4-16 17:37
把我上面贴的你复制到WORD里打印就可以了
作者: yanglin10416    时间: 2008-4-16 17:38
怎么没有照片啊   打印不出来照片可以吗
作者: 谦谦    时间: 2008-4-16 17:42
让朋友帮着用压缩文件的形式发你邮箱了
那样都有照片的
作者: qijin2008    时间: 2008-4-16 17:48
我给你发过去了呀?
作者: yanglin10416    时间: 2008-4-16 17:51
目前还没收到
作者: hellokitty    时间: 2008-4-19 10:27
标题: 谁能帮我查复试通知啊
我这查不了啊 郁闷
作者: leaserheat    时间: 2008-4-19 14:43
标题: 大家让能上去的帮你查么
大家把信息报来   让能上去的帮你查么
作者: 大学不生    时间: 2008-4-19 16:19
斑竹,我的帖子你还没回呢。。。。。能给查下么?
作者: yinghai1129    时间: 2008-4-19 17:01
标题: 帮我发过来好吗?谢谢
考号104598411940142
身份证370882198212124215
邮箱beiqiao29@sina.com
万分感谢~!!!!!!!!!!
作者: xiaoyang    时间: 2008-4-19 17:43
标题: 帮我查查吧
准考证:104598411850181身份证;410728198612220029邮箱:wangyang198612@126.com帮我发到邮箱里吧,谢谢

欢迎光临 郑大考研网育博书店 (http://zzuedu.com/) Powered by Discuz! X2.5