郑大考研网育博书店

标题: 关于政审表和成绩单 [打印本页]

作者: 郑大考研人    时间: 2008-4-16 09:59
标题: 关于政审表和成绩单
斑竹你好:复试通知上写着要交政审表,但是官方网站上却没有标准的政审表。请问斑竹,在论坛下的哪个能用吗?
拿到大学时的成绩单对我来说现在也是难事啊。
作者: 郑大考研网    时间: 2008-4-16 10:10
标题: 回复 1# 的帖子
论坛上提供的政审表格就是官方提供的。
作者: jemon    时间: 2008-4-16 10:29
为了填写方便,我稍为修改一下表格可以吗?例如,伸缩一下表格的大小。
作者: 耳光响亮    时间: 2008-4-16 11:37
标题: 回复 1# 的帖子
大学的成绩单往届的在自己的档案里,如果有工作的话就在人事局放着,没有工作就在人才交流中心,你不是学校的老师么?可以叫学校的管人事的人和你一起去人事局复印一下就可以了。难道你是背着学校考研的?大不了请他吃顿饭,呵呵.
作者: 郑大考研人    时间: 2008-4-16 11:58
小耳朵知道的挺全面的嘛。我是光明正大的考研呢,学校领导说考上的还有奖励呢,现在这么英明的领导可是不多见了啊。 I was  moved!so make up my mind to pass the exam!
作者: 麦粥    时间: 2008-4-17 17:28
标题: 回复 5# 的帖子
郑姐姐,原来你是英语老师啊!
耳朵哥哥,怎么知道这么多啊!你好恐怖哦,搞特工工作的!要离你远点的好
作者: 郑大考研人    时间: 2008-4-17 21:52
是啊,有点恐怖啊。跟他没说几句话,小心就把你的祖籍都能挖掘出来了呢。
不过呀,他肯定是个心思细腻而且聪明的人,不敢小瞧啊!
作者: wsxz2002    时间: 2008-4-18 16:12
嗯,成绩单就像耳朵说的,发现大家都知道了啊

关于政审材料,去年我去省人才开这个,人家没看我打印的官方的表,就用他们的流程给出了一份,其实这个就是证明没有什么政治问题,不用太拘泥于格式

欢迎光临 郑大考研网育博书店 (http://zzuedu.com/) Powered by Discuz! X2.5