郑大考研网育博书店

标题: 郑州天气如何 [打印本页]

作者: jemon    时间: 2008-4-16 08:32
标题: 郑州天气如何
各位师兄师姐,现在郑州的天气如何呢?还冷吗?复试时要不要带一些厚衣服?偶广东湛江现在可是穿短衣短裤了,睡觉时也要开风扇了.
作者: charlie_wood    时间: 2008-4-16 08:35
西装足够
作者: charlie_wood    时间: 2008-4-16 08:36
忘了提醒一句,怕冷的话,带件薄毛衣,早晚还是有些冷
作者: jemon    时间: 2008-4-16 08:37
标题: 多谢师兄
呵呵,多谢师兄了.
作者: bingfeng192    时间: 2008-4-16 08:40
作者: jemon    时间: 2008-4-16 08:45
政审材料真的只按论坛下载的表格填写就行了吗?我想今天就去搞好它.
作者: coolearner    时间: 2008-4-16 08:51
9-22度,温差比较大
作者: duanzhenwen    时间: 2008-4-16 09:02
标题: 问冰峰,复生,charlie-wood
中国古代史上线几人?刷人吗?公费几人?
作者: charlie_wood    时间: 2008-4-16 09:08
古代史上线十九个人,今年历史专业大概一共能调剂一二十个人吧!刷人与否?要看是不是表现是否太差,真是很不像话的话,那也没办法!不过正常表现应该没问题!公费的问题现在还不太明朗,原来一直是70%
作者: duanzhenwen    时间: 2008-4-16 09:18
标题: 回复 9# 的帖子
报历史学院的调到古代史后(院内调剂),公费资格和原报古代史上线人一样吗?
作者: charlie_wood    时间: 2008-4-16 09:25
详细的不太清楚!应该有可能是大家拢堆后计算!仅供参考
作者: charlie_wood    时间: 2008-4-16 09:35
其实说实话,咱们在这算公费比例是没有实际用途的!复试时我认为
一——得体的衣着,二——优雅得当的谈吐,三——谦虚的态度(有一说一,有二说二,不会不清楚就实事求是)四——过硬的文化基础。这才是保证公费的,最起码是上学的基本保证。你说是吗?所以现在不用,我建议也不要再算这些东西,准备好英语口语的材料,练习听力。再把书看看!建议而已!呵呵

欢迎光临 郑大考研网育博书店 (http://zzuedu.com/) Powered by Discuz! X2.5