郑大考研网育博书店

标题: 如何下载复试通知书 [打印本页]

作者: 小皮达    时间: 2008-4-15 22:20
标题: 如何下载复试通知书
郁闷了,网通打不开,找个电信的网络又没打印机,通知上说可以下载,可我不知道怎么下载?请教高手帮忙!
作者: shy8128    时间: 2008-4-15 23:15

作者: cvn721028    时间: 2008-4-16 09:34
拷到优盘里打印
作者: 002thy    时间: 2008-4-16 09:36
标题: 回复 1# 的帖子
直接全选,复制到word文档里就行了。
作者: ytuhhr    时间: 2008-4-16 09:39
4#的可以帮我搞一下么?
作者: 002thy    时间: 2008-4-16 09:53
标题: 回复 5# 的帖子
可以。把准考证号和身份证号发过来吧。还有邮箱啊
作者: 郑大考研人    时间: 2008-4-16 10:03
标题: 回复 6# 的帖子
能把我的弄下来发到我邮箱里吗?最好把整个页面发过来
准考证104598410690048
chenbing8301@tom.com
多谢了!
作者: nan9281985    时间: 2008-4-16 10:08
能把我的弄下来发到我邮箱里吗?最好把整个页面发过来郑州大学研究生院提供郑州大学08考研调剂信息,考研录取信息,郑州大学考研分数线,考研复试信息!并为2009年报考郑州大学研究生的同学们提供最新最全最权威的考研内部资料!6 M6 s: H, _/ u$ a: b" }! C& V8 I
准考证104598411950273
证件号码* ~" [. _- [! q" x% h, a
证件号码410726198509280047
邮箱zhangnan9281985@sina.com.cn
多谢了
作者: liudongfeng024    时间: 2008-4-16 10:08
能帮我也弄一下吗?
我是外省考生。现在连网站都打不开。
准考证号:104598410880038
身份证号:130625198504100415
邮箱:liudongfeng024@163.com
作者: nan9281985    时间: 2008-4-16 10:10
能把我的弄下来发到我邮箱里吗?最好把整个页面发过来郑州大学研究生院提供郑州大学08考研调剂信息,考研录取信息,郑州大学考研分数线,考研复试信息!并为2009年报考郑州大学研究生的同学们提供最新最全最权威的考研内部资料!6 M6 s: H, _/ u$ a: b" }! C& V8 I
证件号码* ~" [. _- [! q" x% h, a
邮箱zhangnan9281985@sina.com.
多谢了
作者: ky2008    时间: 2008-4-16 10:11
能把我的弄下来发到我邮箱里吗?准考证104598410810014
身份证410321197807134541邮箱liuxiangtaoky2008@163.com
谢谢了
作者: 002thy    时间: 2008-4-16 10:15
标题: 大家等一下啊
我等会给你们发到论坛上去吧。你们自己下载吧。都是word文档格式的。大家稍微等一下,比较慢。大家注意一下自己的准考证号码。我按准考证号码和你们姓名给你们命名的。
作者: ky2008    时间: 2008-4-16 10:16
对不起刚才的错了.能把我的弄下来发到我邮箱里吗?准考证104598410810014
身份证410321197807134541邮箱liuxiangtaoky2007@163.com
谢谢了
作者: nan9281985    时间: 2008-4-16 10:16
谢了
作者: 002thy    时间: 2008-4-16 10:28
标题: 回复 7# 的帖子
你的准考证和身份证不匹配啊。
作者: ghostmw    时间: 2008-4-16 10:29
帮我也弄下吧
准考证:104598410050191
身份证:412828198710015800
谢谢啦
作者: nan9281985    时间: 2008-4-16 10:31
邮箱zhangnan9281985@sina.com.
多谢了
作者: 002thy    时间: 2008-4-16 10:31
标题: 大家看下自己的复试通知单。
是压缩格式。大家下载一下。解压一下就好了。
作者: 5214397    时间: 2008-4-16 10:35
帮帮我吧谢谢
身份411422198510073968
准考号104598410210054
作者: liudongfeng024    时间: 2008-4-16 10:36
谢谢了 哈哈
作者: nan9281985    时间: 2008-4-16 10:36
标题: 回复 18# 的帖子
真是太感谢你了
还要麻烦你一下
能不能把网页下下来呢
谢谢了
作者: 5214397    时间: 2008-4-16 10:40
标题: 谢谢
谢谢
真是太谢谢了
作者: 002thy    时间: 2008-4-16 10:40
标题: 回复 21# 的帖子
网页我不知道怎么整啊。不好意思啊。等一下。我试试。
作者: 5214397    时间: 2008-4-16 10:43
谢谢啊 待会能给信息删了吗
作者: 002thy    时间: 2008-4-16 10:44
标题: 这个是你的网页
张楠的网页

result.rar

3.46 KB, 下载次数: 114

作者: 002thy    时间: 2008-4-16 10:45
标题: 回复 21# 的帖子
好了。
作者: 002thy    时间: 2008-4-16 10:48
标题: 下完了吗?如果大家下完的话。我就删了,防止大家信息泄露。
有问题吗?我也是在外边上网啊。如果大家都下完了,我可以现在删了。大家说一下。现在要删吗?
作者: 5214397    时间: 2008-4-16 10:48
世界上还是好人多啊
作者: nan9281985    时间: 2008-4-16 10:49
word文档的 直接打印就行了 吗?
作者: nan9281985    时间: 2008-4-16 10:49
下完了 谢了
作者: 002thy    时间: 2008-4-16 10:52
标题: 回复 30# 的帖子
25#帖子是网页的。不行你就打印那个。
作者: ghostmw    时间: 2008-4-16 10:53
下过了 谢谢啦
作者: nan9281985    时间: 2008-4-16 10:54
标题: 回复 31# 的帖子
网页的那个没有照片?郁闷啊!
作者: liangxiuju2008    时间: 2008-4-16 10:55
能帮我也弄一下吗?
:我是外省考生。现在连网站都打不开。郑州大学研究生院提供郑州大学08考研调剂信息,考研录取信息,郑州大学考研分数线,考研复试信息!并为2009年报考郑州大学研究生的同学们提供最新最全最权威的考研内部资料!- |+ `, v! c" Z7 z$ }# q5 ?
准考证号:104598411980003|考研成绩|郑州大学考研试题|郑州大学研究生院|招生简章|考研资料|考研信息|考研分数线|研究生院|考研试卷|郑大考研论坛|http://www.zzuedu.com|郑州大学考研论坛|郑大考研试题|郑州大学考研试题|. z) `- ]% a! f5 v
身份证号:370832198301030321;

邮箱:cdswlg@163.com
作者: 002thy    时间: 2008-4-16 10:55
标题: 哪我删了。免得大家信息泄露啊
呵呵。祝大家复试顺利。我18号去。
作者: 002thy    时间: 2008-4-16 10:56
标题: 回复 33# 的帖子
不是吧。我给你发时是有照片的啊。我在帮你查一下。
作者: shangwangming1    时间: 2008-4-16 10:57
标题: 请帮忙把我的查一下
miao995@163.com
作者: 443282632    时间: 2008-4-16 10:57
我是调剂的,我的身份证号为432524198507152510,谢了
作者: 002thy    时间: 2008-4-16 11:02
标题: 回复 38# 的帖子
要准考证号啊。
作者: 002thy    时间: 2008-4-16 11:03
标题: 回复 33# 的帖子
是啊。我下来也是没图片。不知道怎么回事啊。不好意思啊。
作者: nan9281985    时间: 2008-4-16 11:04
标题: 回复 40# 的帖子
没事 你已经帮了我很大的忙了》再次感谢你啊!
作者: yingzicool    时间: 2008-4-16 11:06

41142319860610004x

邮箱yingzicool1013@yahoo.com.cn
作者: 002thy    时间: 2008-4-16 11:07
标题: 梁秀菊,苗巧莲的复试通知书
你们看看吧。

104598410390149苗巧莲.rar

21.58 KB, 下载次数: 59

104598411980003梁秀菊.rar

19.05 KB, 下载次数: 55

作者: shangwangming1    时间: 2008-4-16 11:07
标题: 回复 36# 的帖子
楼上的帮我查一下吧,谢谢你
作者: 002thy    时间: 2008-4-16 11:08
标题: 回复 41# 的帖子
不客气啊。
作者: helloly1215    时间: 2008-4-16 11:09
身份证410511198512151240
邮箱helloly1215@163.com
谢谢好心人了
作者: 002thy    时间: 2008-4-16 11:13
标题: 李洋的复试通知单
自己下啊

104598410460135李洋.rar

17.47 KB, 下载次数: 49

作者: 002thy    时间: 2008-4-16 11:14
标题: 回复 42# 的帖子
不好意思。我刚才查了。上面显示你的准考证和身份证号码不匹配啊。
作者: 002thy    时间: 2008-4-16 11:19
标题: 回复 44# 的帖子
43#帖子就是啊。你下载一下就好了。就那个压缩文件啊。有你名字的啊。
作者: yingzicool    时间: 2008-4-16 11:19
原帖由 002thy 于 2008-4-16 11:14 发表
不好意思。我刚才查了。上面显示你的准考证和身份证号码不匹配啊。

身份证的最后用大写的x!
作者: 002thy    时间: 2008-4-16 11:20
标题: 回复 41# 的帖子
我用邮箱试一下啊。
作者: yingzicool    时间: 2008-4-16 11:20

41142319860610004X
作者: 郑大考研人    时间: 2008-4-16 11:27
楼主,我写错了一个数。我已经改过了。
我在7楼
作者: yingzicool    时间: 2008-4-16 11:30

41142319860610004X
作者: 002thy    时间: 2008-4-16 11:32
标题: 好了
呵呵。刚才整成小写了。上边的是word文档格式的。下边是原始网页。

104598410400102李英姿.rar

17.09 KB, 下载次数: 46

result.files.rar

10.58 KB, 下载次数: 46

作者: yingzicool    时间: 2008-4-16 11:33
标题: 回复 55# 的帖子
谢谢 啦~~
作者: 002thy    时间: 2008-4-16 11:38
标题: 陈付华的复试通知单
上边是文档格式的,下边是网页的格式

104598410690048陈付华.rar

21.27 KB, 下载次数: 48

result.files.rar

14.58 KB, 下载次数: 48

作者: 002thy    时间: 2008-4-16 11:40
标题: 回复 56# 的帖子
我把网页在给你发过去。注意一下,还在刚才那个帖子。
作者: 002thy    时间: 2008-4-16 11:44
标题: 同志们。饿要走了,只能帮这么多人了。不好意思。
呵呵。只能帮大家这么多了。
作者: 6568102    时间: 2008-4-16 11:52
楼主,帮复试中的学生个忙啊。复试通知和须知帮弄下。最好把整个页面发过来郑州大学研究生院提供郑州大学08考研调剂信息,考研录取信息,郑州大学考研分数线,考研复试信息!并为2009年报考郑州大学研究生的同学们提供最新最全最权威的考研内部资料!6 M6 s: H, _/ u$ a: b" }! C& V8 I" ~% c0 S4 T# `2 G% Z
准考证104598410110063    身份正:410782198312053212

作者: 郑大考研人    时间: 2008-4-16 11:52
楼主,多谢了!去了我请你吃饭!
作者: 郑大考研人    时间: 2008-4-16 11:52
前提是我得知道你的名字和院系。
作者: 6568102    时间: 2008-4-16 11:56
标题: hk
jfj
作者: 6568102    时间: 2008-4-16 11:58
标题: fdf
我的邮箱是  zhouyanqiangzd@yahoo.com.cn
作者: 20034900806    时间: 2008-4-16 12:22
准考证号:104598410830017
身份证号:410185198302150103、
多谢了
邮箱:vzhx_yan@163.com
作者: 20034900806    时间: 2008-4-16 12:23
准考证号:104598410830017
身份证号:410185198302150103、
多谢了
邮箱:zhx_yan@163.com
作者: renjunlong    时间: 2008-4-16 15:10
帮我也弄一下,先谢谢了
准考证号:104598411570052
身份证号:341221198304084417
邮箱是:renjunlong2008@163.com
多谢了呀
作者: wsqtdsdld    时间: 2008-4-16 15:19
帮我 发过来可以吗
准考证104598410760002
证件号码 330327198508145673
邮箱liqiujie68@126.com
谢谢了
作者: renjunlong    时间: 2008-4-16 15:26
期待着早点发过来,谢谢了
作者: liangxiuju2008    时间: 2008-4-16 15:32
多谢
作者: 虚空明月夜    时间: 2008-4-16 15:34
帮我弄一下吧,谢谢啊。
准考证:104598411930005
身份证:411023198611106022
邮箱:adan19851110@163.com
谢了!
作者: liangxiuju2008    时间: 2008-4-16 15:35
标题: 回复 43# 的帖子
呵呵谢谢

作者: lingling    时间: 2008-4-16 16:57
标题: 帮忙
帮我弄一下吧,谢谢啊。www.zzuedu.com, S" G3 M/ u( _* U
身份证:412823 198111168029
准考证1045 9841 0340018               试信息!并为2009年报考郑州大学研究生的同学们提供最新最全最权威的考研内部资料!9 l  u/ q# Q7 o4 c3 w: H
邮箱:yuzhu5599@sina.com

我要带照片的那种, 呵呵,谢谢
作者: yanglin10416    时间: 2008-4-16 18:33
帮我   邮箱yanglin10416@sina.com
准考证104598410550063 身份证370402198604090030
我要带照片的  之前有人帮我弄了 可我没收到
作者: YANGJIYU    时间: 2008-4-16 19:25
通知书
作者: WYS324    时间: 2008-4-17 09:35
帮我弄一下吧,谢谢啊。
邮箱:wys66688@sohu.com
身份证:411329198510031628
准考证1045 9841 1110121   
  我要带照片的那种, 呵呵,谢谢
作者: 雨帆    时间: 2008-4-18 11:17
我是调剂考生,需要下载复试通知书不?
作者: 老付    时间: 2008-4-18 16:30
标题: 回复 4# 的帖子
救星啊!谢谢!帮忙整一下吧??
我的准考证号是:104598410020002
身份证号是:411002198503240038
邮箱是:xiaoping198458@126.com
作者: yinghai1129    时间: 2008-4-19 17:16
标题: 帮我发过来好吗?谢谢
考号104598411940142
身份证370882198212124215
邮箱beiqiao29@sina.com
作者: ghraijj    时间: 2008-4-19 17:28
也帮我一下吧?麻烦了。
身份证:421182198611230610
准考证号:106998034042693
邮箱:ghr1985zkl@163.com
还有,那个成绩单有什么用吗?怎么弄?我是调剂的。谢谢
作者: 小沛    时间: 2008-4-19 20:24
标题: 帮我一下吧,谢谢了!
身份证:411122198408125032
准考证号:104598411960078
邮箱:zhuimeng411@sina.com
再次感谢!
作者: rain021699    时间: 2008-4-20 09:43
复试通知单,偶也急需呀!
帮俺也下一个吧
考号:104598411880087
身份证号:412801197902280030
邮箱:rain021699@yahoo.com.cn
多谢拉......
作者: 419064719    时间: 2008-4-20 12:56
能帮我也弄一下吗?
我是外省考生。现在连网站都打不开。^
准考证号:104598411400010
身份证号:412328198310208518
邮箱:  zw419064719@163.com
xiexie
作者: ZUOLUO3574    时间: 2008-4-21 18:51
谢谢
作者: ZUOLUO3574    时间: 2008-4-21 18:57
xiexie

欢迎光临 郑大考研网育博书店 (http://zzuedu.com/) Powered by Discuz! X2.5